(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #1421 20 фев 2011 в 14:00 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2011
    Шоб в этом никто не сомневался! :)

Не может не радовать само по себе. :) :cool:

Почти одна и та-же задачка сделать на границе понятия "светосильный", фикс с неважно каким мотором и маловажно каким конструктивом и размашистый штатник с важно и каким мотором и каким конструктивом.

Я недавно обнаружил людей снимающих на D3Х солнцеликим. Есть много чего я не смогу обьяснить в этом мире, существование египетских пирамид, великокитайской стены, линкоров типа Ямато....:) :eek:

2. Ну да ладно. Какой смысл спорить? Если маркетологи Sony посчитают что новый топ-кроп в "ките" за 1200+1200=2400 USD (стоимость а900+28-75/2,8. см http://www.amazon.com/Sony-Alpha-24...REK4/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1298211021&sr=8-3) будет отлетать как жареные пирожки - замечательно! Но я в этом сомневаюсь.

3. Да я не спорю, я заклинаю :) Только не что-то "не очень", но с мотором.

4. Скорее всего будет размашистый кит с тихим мотором. Ну оптически будет крепкий середняк. Конструктив так себе.
    Это бизнес, и наши персональные хотелки Сони видела в гробу. Они посчитают то, что необходимо миллионам и то что нужно для успешного продвижения маркетинговых задумок. А надо бесшумное видео!

Но это все ИМХО. ТАк, вольное сочинение на заданную тему :)))

5. по цене в три раза больше тамрона?

6. Ну а как же магические Zeiss и SSM?

7. каждое из них увеличивает стоимость тамрона на 100% ;)

8. его цена походу будет равна цене тушки :)

9. Ну, я по крайней мере буду рад за тех, кто дождется светосильный штатник на кроп. А вот мне, видимо, ещё несколько лет ждать 24-105/4 G SSM :(

10. так вроде сони говорила, что кропнутых цейсов больше небудет. Да и я всетаки хотел G, чтоб не так дорого было.

11. Если это правда. Довольно маловероятно, что я куплю ещё зеркалки от Сони. а оптику большую часть скину оставлю макрики, портретные фиксы + переходник на NEX.

12. Затворы тоже прошлый век. Давно пора избавляться от такой технологии. Очень нравятся модели Nex. Буду ждать анонса Nex7 и Nex9.

13. так зеркалок и так не будет у сони:D

14. #1436 24 фев 2011 в 19:14 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
    А что в этом нового :confused: Об этом Кацумото уже неоднократно говорил. Он также сказал, что сделать ЭВИ на уровне А900 - это дело не сегодняшнего дня. (И поэтому А9ХХ - будет обычной зеркалкой). И еще добавил, что байонет Е делался с расчетом на полный кадр.

P.S. Сообщение о патенте OLYMPUS на полупрозрачное зеркало с возможностью подъема. Для желающих углубить, вот сам патент

Так что SONY, дествительно, начала революцию [​IMG]

15. подъемное ППЗ в сочетании с быстрым и высокоразрешающим ЭВИ - гремучая смесь! Вопрос в том, чего там патентовать - решение-то очевидное, а кинематика - из задачек для школьников)

16. в нексе есть затвор ;)

17. а где можно об этом почитать?:)

18. К сожалению затвор пока нужен и без него никак.
    Либо картинка шлак, либо механический затвор.......

Ну и вы особо это по поводу новости про объектив не переживайте. Рейтинг новости весьма низкий. Да и на кой Цейсу делать кропанутый 16-50? Если его делать, то автоматически по логике нужен 50-200 к нему в пару. Вот как бы так.....

Вообщем сидим и ждем новостей дальше.....

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей