(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну как и ожидалось утечка информации есть. На японском сайте http://www.sony.jp/dslr/info2/20110209.html появилась фото новой Альфы. Очередная утка или всё-таки это то, что мы ждём?

2. CИНьз не наврал, действительно полупрозрачный корпус.. Видимо и матрица будет с "задней засветкой" :)

3. Ну вряд ли это утка. Типичное соневское оформление. Официальный сайт. Всё говорит о том, что это действительно то, что мы ждём. Камера + грип + новый штатник вместо цейсса или 16-105 + новая 42-я. Хорошооооо... И весь этот праздник жизни в этом году :devil:

P.S. Жаль, что 24-105 G так и не дожусь. :'(

4. Смело :D Надеюсь, будет и более классический вариант корпуса - это ведь не 3х серия для таких экспериментов :devil:
    Хотя, если корпус будет водонепроницаемым (с байонетом такое вообще возможно?), то можно как-то объяснить :cool:

Интересно, как клиенты будут смотреть на фотографов с такими "профкамерами"? :D

5. А бэбицэйс новую матрицу уже не потянет?

6. Э-э-э-э ,так-то прозрачный корпус чисто для демо задач.

Или я не понял стеба :)

А вообще, то что я вижу - это круто. Если это А77/А750, конечно.
    Есть и верхний экранчик и все остальное, что хотелось бы видеть с лицевой стороны

7. И, видимо, нормальный, а ни как недомерок у 900-850.

8. #1049 9 фев 2011 в 09:47 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 53
    Последнее редактирование модератором: 9 фев 2011
    блин они пели песни про магниевый корпус, поэтому что то мне подсказывает что это выстовочный вариант с прозрачным копрусом что бы видно было что да как там. а так ничего выглядит но если сопоставить фото с а55 то эта камера совсем чуть чуть больше её (если ориентировацца по байонету)

так же на сайте указана камера с обычным корпусом и с батблоком, возможно (надеюсь очень) это не слт а обычная зеркалка. и будет сразу парное появление.

http://www.sonyalpharumors.com/hot-a77-and-more/

вот тут разжевано что именно показали там

очень много анонсов для некс камер

няф

такая матрица уже давно существует. идите и покупайте.

9. Да понятно,что прозрачность - лишь просто демонстрационность , не более того. Сони любит поиграть чувствами ожидающих, пощекотить наши нервы, сколько раз можно показывать одного и того же буратину ? Вот вам его клоник-братик - в прозрачном корпусе !
    а через месяц, пока продажи еще не начались, покажут в розовом пластике .... домысливайте, думают, обсасывайте будущий образ , не забывайте про нас )))

10. #1052 9 фев 2011 в 10:15 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 53

да уже вроде не буратина, в этом вся прелесть. перед нами наконец то технически исполненный вариант, может скоро с него кадры появяцца и уже конкретные спецификации.

мне кажецца сони даже круче apple умеет нагнетать ситуэйшн пуская слухи.

з.ы. заметил на фото такую неприятную штуку - вместо подстветки АФ там заглушка резиновая, возможно как на а850-900 для работы со студийным светом разъем. но однозначно что там нету подстветки АФ, и это уже значит что она заранее хуже чем конкуренты. обидно.

11. Главное, чтоб после анонса не было такого разочарования как с apple:D

12. Сперва купим Сони А77. Спешить некуда.

P.S. Почему-то удалили тему о Nex7 и Nex9. Если удалят во второй раз, назову этот форум отсталым, развернусь и уйду, как однажды ушёл с детского форума xbit.

13. Совсем даже не клон.

14. Кстати, если приглядеться, то и хват у камеры несколько иной чем у прототипа, более традиционный, минольтовский. Что радует!!! Размеры как у А700, и будет это скорее всего пелликс, если брать во внимание конфигурацию видоискателя у клона. Ну а прозрачный корпус, так это тоже традиция. И Canon и Nikon аналогичным образом презентовали свои проф. камеры.

15. а что за кнопка на корпусе, между точкой на байонете и знаком альфа ?

16. это вроде кнопка пыху вытаскивать. по сравнительной картинке становицца ясно что это все такие 1 камера, просто в черном корпусе это изначальная буратина а теперь уже окончательный вариант, так сказать доработанный.

появились пыха, микрофон, дополнительные кнопки, ик датчик в обычном месте

17. Возможно фиксатор встроенной вспышки, дабы руками не открывать крышку.

18. #1060 9 фев 2011 в 11:10 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 53
    Ага,тоже заметил,что у буратины известной по-другому всё.Вот с обратной стороны как выглядит макет.Чёта кнопок стало куча,это здОрово!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей