(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. с колокольни лучше смотреть через хороший телевик...

так никто и не заставляет Вас сменить старую добрую 200-ку на игрушку А580 с видео (без которого я тоже с успехом обхожусь в 550-й) ;).
    для начала: Вы А580 в руках держали, отсняли ею хотя бы тысячу кадров...? тогда, пожалуйста: давайте по порядку (утверждать нужно то, что знаете) - а потом уже с пеной у рта будете доказывать всем что А580-я не имеет преимуществ перед А200... :) а то новичёк, случайно забредший сюда по ссылке прочитает Ваши утверждения и побежит завтра покупать 1000 Сапог... Вам его не жалко? :D

2. по поводу 5ХХ серии и голосовалки

Сергей, "рубильник" наверное многих раздражает, а кнопки, поверь - они на месте (я когда беру А300 - уже дискомфорт :)), а в 580-й вообще кнопки понравились, хват лучше, и АФ поинтереснее чем в 500-ке, про АА-фильтр вообще молчу... а видео - я лично без этого могу обойтись, ну а коль маркетинг велит: быть тому - лишь бы не в ущерб фото.

лично я в ближайшем будущем с кропа не вылезу, ждал А750, пока взял А550, выйдет А750 - 99% что куплю (до 1000EUR), будет SLT - посмотрю, послушаю отзывы реальных пользователей, потом буду решать (в сравнении с А580).

3. слухами земля полнится...

так Вы бы, того, просветили грешных юзеров что там тётка в буратине спрятала - и никто бы над Вами не смеялся... а за подтверждённую проверенную инфу мужики и на пиво готовы скинуться!:D а то накнопали 100 страниц скуки ради, а тут ВЫ, да притом так категорично... :)

4. Ой, эту фотографию нам той осенью ещё показывали. Это только примерный внешний вид. Ещё измениться даже может.

5. Лейка это как суперкары в авто. Для любителей дорогих цацок, ценителей рисунка дальномерных стекол и тру ретроградов.

И как с этими кнопками быстро удалить N кадров подряд (пробные кадры и ли неудачную/не самую лучшую сьемку HDR или панорамы)?

6. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    удаляется всё элементарно и быстро поверьте! описывать нет смысла.
    как другие сони не знаю 580 у меня первая но сделано всё очень продумано и удобно, осваивается моментально! не стоит думать что уже нечего изобретать после а100...
    чем рубильник не угодил то?))) рубильник-вещ! никогда случайно не нажмётся)

7. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    301
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Кстати на счет видео - маркетинг или нет но! такого видео какое делает зеркалка обычные любительские видеокамеры не делают, картинка на зеркалке вполне художественная, чем то напоминает плёночный фильм... а если не нужно то и не снимайте никто не заставляет. Камере от этого хуже не становится)

8. Фотиком свадьбу снимать с утра до 23.00

9. Готова? Заверните две штуки, беру. :p Не болтайте ерундой, согласно недавнему официальному заявлению которое было на dpreview - она будет готова еще не скоро.

10. Кстати, ссылкой не поделитесь на официальное заявление, "....которое было на dpreview..."

Ибо Сони официально только анонсы делает, все остальное - неофициальная болтовня отдельных персонажей. Поэтому как-то даже странно такое слышать. В особенности в контексте камеры, которая как "призрак коммунизма, что бродит по Европе". Вроде бродит, но никто не видел :)

11. Все-таки (кроме всех улучшений по главной направленности - фото) хотелось бы, чтобы они видео в новой камере толковое сделали. Без него уже не айс: пусть оно мне и нужно раз в пятилетку, но когда нужно - должно быть. Только без переделки хвата под видеокамерный. Но с фазовым АФ и обязательно с прогрессивной разверткой. И с режимом ночной съемки - ночных бабочек (которые насекомые, lepidoptera, чтобы кто чего плохого не стал говорить), летающих в свете ДРЛ, фотографировать.

12. #1032 7 фев 2011 в 21:21 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 52
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
    Да вот же оно:
    http://dpreview.com/news/1101/11011110sonyinterview.asp
    Эксклюзивное интервью dpreview Masashi 'Tiger' Imamura, President of Personal Imaging & Sound Business Group
    Если не ошибаюсь на форуме выкладывали перевод.

Касательно системы Альфа было сказано следующее (перевод мой, максимально дословно и близко к оригиналу):

There has been a lot of discussion about what an Alpha DSLR should be. We've been focusing for some time on utilizing our unique technologies. The translucent mirror is one and it performs very well. We want the A700 replacement to be in line with that kind of step forward, we want it to be superior to its competitors, that's why we couldn't make it sooner,' he said. But, he assured us, the results will be worth waiting for: 'With the A33 and 55 we tried to look at the problem and get rid of some of the old hassles - the A700 successor should be like that.

Было очень много дискуссий касательно того, какой должна быть система Альфа. Некоторое время мы были сконцентрированы на внедрении наших уникальных технологий. Прозрачное зеркало одно из них и оправдало себя. Мы хотим чтобы замена А700 шла в ногу и имела бы такого же рода шаг вперед, мы хотим чтобы превосходила своих конкурентов, поэтому мы не могли (именно НЕ МОГЛИ) сделать ее раньше. Но результаты будут стоить этого ожидания. С помощью А33 и А55 мы смогли взглянуть на проблемы и обойти некоторые древние препятствия - преемница А700 будет такого рода.

Вывод: наследница А700 будет иметь скачок вперед. Следовательно это либо пеликс либо фовеон (точнее матрица а ля фовеон). Либо и то и другое.

13. Я думаю на фотках в интернете представлена фотокамера Сони А77, а не что-то другое.
    Пройдёт два-три месяца и всем всё станет ясно. (пиво мне нужно, я сам себе могу купить пивка, если захочется)
    Удачного просмотра анонса. ;)

14. А где там сказано про сроки? Сроки-то не указаны.
    Меня интересует официальное заявление о сроках выхода этой камеры.

А эти слова я слышал - в них ничего конкретного, так растекание мыслями по древу.

15. На "фотках" представлен только корпус камеры, как же вы не понимаете ;)

16. Где корпус? Я вообще ничего не вижу. Я ослеп. Даже объектива не вижу. Куда уж там.

17. Няф, Вы форум то читаете? С вами никто и не спорит в том, что "на фотках в интернете представлена фотокамера Сони А77, а не что-то другое". Только этой фотографии уже ровно год!!!! Были еще и другие фотки, столь же древние. Прототип этой камеры возят по всем выставкам в течение всего этого времени. Была она в апреле и в Москве под стеклом. Многие ее видели и я в том числе. Текст официального интервью вы только что прочитали. Презентация камеры будет в третьем квартале.

18. Объектив и кусок магниевого сплава будет фотографировать? То, что на фотографии - это кукла. Рабочий образец появится на людях не раньше апреля. Всё, что будет до - это спекуляция

19. Подождём до завтра. Может быть появится какая-либо информация с Азиатского Фотофорума. Камеру конечно не покажут, но в ходе интервью могут чуть больше приоткрыть завесу тайны.

20. Да, обтекаемо, но тем не менее согласитесь, что было бы наивно после такого интервью, ждать камеру через например месяц или два.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей