если им верить то мы уже давно на продвинутом кропе и снимает супер видео, и у нас уже куча стекл:devil:
Вот появилась новая информация о последовательнице А700. http://olegvasylenko.weebly.com/1041108310861075.html - собрал тут + фото с CES 2011. Кратко: В одном из недавних интервью авторитетному интернет-изданию Dpreview, топ-менеджер компании Масаши Имамура (Masashi Imamura) заявил что Sony планирует «изменить мир цифровых зеркальных фотокамер и работает над созданием новой полноформатной «зеркалки». «Когда мы анонсируем новую полноформатную зеркальную камеру, мы хотим, чтобы она стала большим прорывом в отрасли», - отметил г-н Имамура В другом интервью сайту Imaging Resource на выставке CES 2011 еще один представитель топ-менеджмента Sony Марк Веир (Mark Weir) поведал, что компания возлагает большие надежды на наследницу камеры Sony A700, прототип которой и был показан на этой выставке. “Я убежден, что когда камера-замена A700 выйдет на рынок, все поймут, что компания Sony не случайно так долго готовила эту премьеру, стремясь реализовать в ней самые передовые технологии и возможности“, - отметил топ-менеджер Sony. Ожидается, что последователь Sony A700 будет иметь полупрозрачное зеркало, корпус из магниевого сплава, новый электронный видоискатель, 24-мегапиксельную матрицу и высокий уровень светочувствительности ISO. Презентация новинки, возможно, состоится на выставке CliQ.
Ну что, обсудим последние Альфа-слухи? (http://sonyalpharumors.com/) "(SR4) Sony A77 будет открыт в Q3 (третий квартал) Несколько дней назад голландский A77 слухи создали много шума, о том что A77 будет представлена в апреле. Как отметил один из наших надежных источников эти слухи не правда! Де-факто слухи уже опубликованы SonyAlphaRumors и несколько добавил НЕПРАВИЛЬНО спецификации. Как вы знаете "A77 packshots готовы и в настоящее время рассматривается руководством.". Если проблем не будет происходить во время этого процесса, A77 будет на рынке в 3 квартале (июль-сентябрь). Все источники указывают мне, что это будет удивительный камеры. Намного лучше, чем что-нибудь там (в миру APS-C). Мы должны ожидать реального огромное улучшение по сравнению с Sony A55 . Они знают, что народ разочарован из-за долгого ожидания. Но они не малейшего сомнения, что это будет стоить ждать!"
Извините, конечно, не про А77, но, все равно очень интересно про сони. http://photokaravan.com/Blogs/Rumors/126
В статье столько фигни и от неточностей до прямой дезы, что обсуждать это не хочестя ибо вся инфа на этом форуме уже проходила. Будет ли ещё один ФФ от сони в 12-м году, точно не известно, хотя сони сама не раз заявляла устами своих производителей, что камера будет. Но когда и поменяется ли до того времени её мнение нужна ли новая ФФ, неизвестно. Однако между этим и откровенным гоном с неправильными данными из прошлого, это как говорится, две большие разницы.
оффтопичный баян. ни одного линка подтверждения. типичные ( и для этого форума) выдавания своих фантазий за действительность. начиная от 'Производство полнокадрового сенсора стоит примерно в десять раз дороже, чем сенсора на кроп' до 'топовые профессиональные камеры Sony перестали покупаться и в настоящий момент не возвращают средств, потраченных на их разработку.' покажите мне профессиональную модель у сони. ну такую что бы поклонники никона и кенона назвали ее профессиоанльной... PS если слух окажется правдой сони займется любительскими камерами то она довольно быстро выпустит любительский ФФ с EVF и автофокусным видео за $1000 а если она еще и восстановит объективы xi с автозумированием (и возможно стабилизатором в объективе) мне будет глубоко покласть на "профессиональные" классические зеркалки за $5000. да на полупро за $3000. и думаю что я такой не один...
dimav, в свою очередь, готов даже переплатить некоторое кол-во денег, лишь бы в фотоаппарате не было ненужного мне видео. Вообще. Объективы с автозумированием — зло. Эта фича для дилетантов.
для фото это репротажная "фишка" которая дальше 3-4 зумов не пошла. может дорого. может сложно. а вобщем не очень то и нужно - профи и руками справлялись... а вот для видео нужно плавное зумирование... зацепил объект и ведешь его... остальное делает автофокус+автозум почему сони не сделала этого в 18-250 для nex не знаю. может как раз собирается сделать это для зеркалок с полупрозрачным зеркалом ? вобщем ничего не мешает сделать "пеликс" в формфакторе видеокамеры. еще в принципе можно плавно закрывать или открывать диафрагму удерживая грип. тоже в автомате...
ну вот есть 580/560. вобщемто то видео там 'для галочки' за то что в них есть малоюзабельное видео скажите "спасибо" тем кто ныл на этом и других форумах....
dimav, спасибо, я уж лучше альфосоткой как-нибудь обойдусь ))))))) Видете ли, я из тех, кто может спокойно жить со старенькой камерой (или, например, кухонным холодильником) когда в мире появляются более продвинутые и совершенные устройства. Если я сомневаюсь в выборе, то я просто ничего не покупаю. Выбранные мною вещи никогда не стареют в моих глазах морально. А когда приходит время им выйти из строя я говорю про себя: «Жаль, хорошая была вещь. Сейчас таких не делают». Если бы я покупал сегодня первую цифрозеркалку, то может и взял бы A560/580 НОВУЮ за те же деньги A100 (17 000 руб.). Большего она не стоит: матрица лучше, вцелом как инструмент хуже.
Ляпы- это не мое дело, статью ж не я писал. Я просто кинул ссылку, а ВЫ уж как хотите так и сканируйте информацию.
да я собственно тоже. сейчас осталась a200. снимал a500, она во многом лучше но сейчас присматриваюсь к a55... но апгрейд не горит.
А вы пользовались А580? Я вот был аналогичного мнения, но оказалось, что как инструмент, А580 - намного интереснее... А вот матрица мне бы от А100 подошла
Из-за отсутствия видео у Сони люди уходили на другие системы. Если бы не выпуск А55 давно был бы и я на Кэноне. Видео в зеркалках - огромный плюс! Только трухлявые консервативные старики не могут понять, как фотоаппарат может снимать видео. У вас, я так понял, сейчас мобильный телефон с однострочным ч/б экраном и 10-ю кнопками без функций SMS, ММS, GPRS, GPS и пр.? Тут все раньше Димав плакал, что видео в зеркалках зло, до сих пор у меня в игноре сидит, ибо до сих пор не может подтвердить свои слова фактами, что любая бытовая видеокамера снимает лучше зеркалки. После выхода А55 и отзывов о ней, в том числе и о видео быстро поумолк, видимо понял, что был не прав
В кругу моих знакомых есть и трухлявые старики, т.е. те, кому за 50 и вымирающие диназавры, т.е. те кому за 60. К примеру, ваш покорный слуга. Но все они, как живущие в России, так и за ружебом, живут в ногу со временем и пользуются достижениями этого времени. Цифровые технологии и хорошее видео в фотокамере, это то, о чем мы мечтали еще лет 10 назад. Ну что тут можно возразить молодым консервативным старичкам?