значит как у а580... главное чтоб не убогий кеноновский вариант. однако, а850 самый дешовый ФФ... помоему у сони на тушки самая гуманная политика.
..который вы никогда и не видели даже... Зато А900 самый дорогой ФФ, среди D700 и Canon 5D Mark 2... Так что опять не факт.
Какая А700 новая – уже два года не выпускается, в любом случае уже аккумулятор сдох. 10-12 к/с, 24 Мп, и видео в полном Full HD формате с нормальным автофокусом – не может стоить дешевле конкурентов.
незнаю как в Испании, но в Mоскве ону уже в продаже... пощюпать можно, принцип поворотного экрана как у видеокамер, лажа для фото imho помоему вы живете в какойто другой реальносте... впрочем, что хотите то и сравниваете...
Обычная А700, поверьте, я вас не обманываю. Смотрел тогда две альфы, А700 и А550, продавец уверенно заявил, что А700 лучше.
это _его_ камера. он ее продать хочет. что фантазировать то у сони (пока) дороже только то чего у конкурентов нет вообще.
Новая камера была, с наклейками и всеми делами... Вообщем выйдет А77 посмотрим что за зверь будет... а слухами верить, себя не уважать, потому что столько слухов уже было... а камеры так и нет.
Золотые слова Михаил, вам не скучно троллить форум? Или это особый вид испанского тролленья? )) По ценам среди зеркалок Сони всегда придерживалась очень гуманной политики. Посмотрите на все камеры, которые СОни выпускала последние 2 года. Цена на камеры ничуть не дороже, чем у конкурентов. По крайней мере в России и в США. Так что я уверен, новая камера будет стоить ровно столько, сколько она из себя представлять будет.
так фантазии же... сколько уже было - начиная от смены башмака и кончая ФФ за 4000. правда вот никто не нафантазировал нормального ЛВ в начальном сегменте и уж тем более никто не нафантазировал автофокусного видео для любителей....
Где вы тролинг увидели? А про гуманные цены, ложь и провокация... Если бы были намного дороже, никто бы не покупал. Про новую камеру - слухов уже очень много было, разных... но пока что ещё ничего нету, и новой камерой даже и не пахнет. Так что не ведитесь на слухи... я щяс тоже могу много чего придумать...
Mihail Заметьте: слухи ИЛИ камера. Это взаимоисключающие вещи. Если нет камеры - то слухи есть. Если появляется камера - слухов уже не может быть. P.S. Форумчане большей частью, в отличие от Вас, знают, что SONY утечек информации не допускает. Вслед за анонсом камеры, она в ближайшее время появляется на прилавках.
Аффтар какой-то очень злой травы покурил По ТТХ - почти Марк 4, только еще круче, причем, за 900 евро:yum: Только зачем такой серьезной камере, заточенной под профессионального репортера, джипеговый ХДР, панорамы и разные 3Д? Чтобы и блондинок стороной не обойти?
Сони утечки не допускает, а планирует Как и все. Слухи тоже мощный инструмент рынка. Так что все слухи из "достоверных источников" думаю одобрены самой Сони. Изучить реакцию, поддержать интерес ...