(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #861 28 янв 2011 в 18:14 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 44
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2011
    Недавно видел в магазине новую А700 + кит 18-70, по цене в 1199 евро. :D:D:D
    Так что не факт.

2. #862 28 янв 2011 в 18:14 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 44
    значит как у а580... главное чтоб не убогий кеноновский вариант.
    однако, а850 самый дешовый ФФ... помоему у сони на тушки самая гуманная политика.

3. #863 28 янв 2011 в 18:16 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 44
    ..который вы никогда и не видели даже... :D:D:D

Зато А900 самый дорогой ФФ, среди D700 и Canon 5D Mark 2...
    Так что опять не факт. ;)

4. Народный ФФ - народная политика! :devil:

5. Какая А700 новая – уже два года не выпускается, в любом случае уже аккумулятор сдох.

10-12 к/с, 24 Мп, и видео в полном Full HD формате с нормальным автофокусом – не может стоить дешевле конкурентов.

6. незнаю как в Испании, но в Mоскве ону уже в продаже... пощюпать можно, принцип поворотного экрана как у видеокамер, лажа для фото imho
    помоему вы живете в какойто другой реальносте... впрочем, что хотите то и сравниваете...

7. Обычная А700, поверьте, я вас не обманываю. ;)
    Смотрел тогда две альфы, А700 и А550, продавец уверенно заявил, что А700 лучше. :D:D:D

8. #868 28 янв 2011 в 18:42 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 44
    В Е.С. я живу, на Пиринейском пол-ове. ;)
    А850 стоит 1800 евро, А900 - 2400. ;)

9. А850 просто снимут с производства – чтобы не мешала новой камере.

10. это _его_ камера. он ее продать хочет.
    что фантазировать то у сони (пока) дороже только то чего у конкурентов нет вообще.

11. её вообще то уже сняли

12. :eek:

Тогда как же "дороже"?

:devil:

13. Новая камера была, с наклейками и всеми делами... :D:D:D

Вообщем выйдет А77 посмотрим что за зверь будет... а слухами верить, себя не уважать, потому что столько слухов уже было... а камеры так и нет.

14. Не обижайте А700. Ей бы матрицу от А580 и подстройку АФ, плевали б на все остальные системы)))))

15. Золотые слова :)

Михаил, вам не скучно троллить форум?

Или это особый вид испанского тролленья? :)))

По ценам среди зеркалок Сони всегда придерживалась очень гуманной политики. Посмотрите на все камеры, которые СОни выпускала последние 2 года. Цена на камеры ничуть не дороже, чем у конкурентов. По крайней мере в России и в США.
    Так что я уверен, новая камера будет стоить ровно столько, сколько она из себя представлять будет.

16. так фантазии же... сколько уже было - начиная от смены башмака и кончая ФФ за 4000.

правда вот никто не нафантазировал нормального ЛВ в начальном сегменте и уж тем более никто не нафантазировал автофокусного видео для любителей....

17. Где вы тролинг увидели? :)
    А про гуманные цены, ложь и провокация...
    Если бы были намного дороже, никто бы не покупал. ;)

Про новую камеру - слухов уже очень много было, разных... но пока что ещё ничего нету, и новой камерой даже и не пахнет. Так что не ведитесь на слухи... я щяс тоже могу много чего придумать... ;)

18. Mihail
    Заметьте: слухи ИЛИ камера. Это взаимоисключающие вещи. Если нет камеры - то слухи есть. Если появляется камера - слухов уже не может быть.
    P.S.
    Форумчане большей частью, в отличие от Вас, знают, что SONY утечек информации не допускает. Вслед за анонсом камеры, она в ближайшее время появляется на прилавках.

19. Аффтар какой-то очень злой травы покурил:D По ТТХ - почти Марк 4, только еще круче, причем, за 900 евро:yum: Только зачем такой серьезной камере, заточенной под профессионального репортера, джипеговый ХДР, панорамы и разные 3Д? Чтобы и блондинок стороной не обойти?

20. Сони утечки не допускает, а планирует :) Как и все. Слухи тоже мощный инструмент рынка. Так что все слухи из "достоверных источников" думаю одобрены самой Сони. Изучить реакцию, поддержать интерес ...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей