(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
  2. :D:Dуже 25 МП, а недавно еще было 24) к тому времени как выйдет будут все 40 а то и 50)

3. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
  4. Куда-то Вас в экстрим понесло:eek: Уверяю, самый дорогой фотоаппарт не несет угрозы жизни и здоровью:) И дать его в руки человеку, не умеющему фотографировать - не особо тяжкое преступление;)
    У нас почему-то считают, что учиться, например, вождению надо непременно на Жигулях, желательно очень ржавых. Я Жигулем управлял один раз. На экзамене по вождению. И ничего, только гаишних оху... от того, что я ключ зажигания найти не мог:p Когда я был очень молодым, считалось, что фотографировать начинать нужно только со "Смены". А мне сразу Зоркий купили.... Сплошные педагогические ошибки:'(

5. это все выдуманные слухи, если почитать сайт сониальфаруморс.ком год назад то там ничего не сбылось что предсказывалось к этому времени. ждем официального релиза и верим в лучшее. вернее вы верьте а я покупаю а850:D

6. Scorpy
    так слух от сентября 10 года, значит вот вот должна родиться если что.

7. Нет, ви просто не знаете всей тонкости технологий! Резина таки не обеспечила бы полной невозможности утекания фотонов, но не таким образом, как силикон! Силикон, вы правы, не дал бы возможности утечки фотонов, но страшной ценой: соприкасаясь с силиконом фотоны искривляются, повторяя форму силиконовых молекул! В результате, предназначенные для чистки кристаллической решетки матрицы фильтры забиваются искривленными фотонами и, в результате на учатсках, где таких искривленных фотонов больше всего, на матрице образуются темные пятна (в лучшем случае) или интерференционные кольца! Впрочем - так или иначе - забиваясь, матрица "темнеет", точнее - темнеет получаемое с нее изображение, причем в некоторых случаях на ней появляются яркие "горящие" пикселы, имеющие не форму круга или соты, а форму того самого икривленного фотона, застравшего в решетках фильтра и мешающего проходить прямым фотонам. Это добавляет кадрам несуществующие детали, что неприемлемо. Потому и используется менее технологичная и более трудоемкая в применении резина, а не силикон. Силикон используется деятелями, которые потом свои снимки выдают за разные НЛО и привидений, которые фотографируют "лемуров" на острове Пасхи и т.п.

8. тема называется (слухи) ждем Sony SLT A77 а не (флейм)
    попрошу не оффтопить

9. Интересный слух. Если он подтвердится, то Сонька может получить нокаут в сегменте (начальный полупро SLT с backlight CMOS могут всерьез треснуть по этому сегменту рынка, а если рядом появится EIS 7D, то тушите свет). Ждём, что будет.

10. #751 21 янв 2011 в 21:55 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2011
    Поскольку здесь народ предавался фантазиям по поводу продаж фототехники SONY.
    Первые данные за 2010 г. Потеряв 11% рынка, лидерами в Японии по-прежнему остаются Nikon и Canon с общей долей 60,4%. SONY берет штурмом 15,2%.
    В Великобритании SONY обошла NIkon по объему продаж фотокамер со сменной оптикой - 25% у SONY против 20% у Nikon.

11. Насколько я понял, там будет матрица как в "микро 4/3". Интересный ход. Вообще, незеркалке со сменной оптикой не обязательно иметь большой сенсор, так как светлый оптический видоискатель не нужен, его попросту нет. А маленькая матрица позволит делать реально компактные камеры.
    С другой стороны, шумы, ГРИП... Не знаю даже что лучше :)

12. )))) зашёл почитать слухи, а тут слухами и не пахнет.
    Я всётаки одного не могу понять, какие проблемы с техникой))) Ну не устраивает она, ну не выпускает фирма камеру вашей мечты, дак чего мазохизмом то заниматься?
    Надо искать щастья в другом месте! По поводу разговоров, что система собрана и продавать накладно будет, тогда вопрос, а зачем надо было вообще систему такую собирать? Извеняюсь конечно, но рассуждения о плохой технике сводятся к печальной поговорке про плохого танцора.

13. Я бы предпочёл лучше 16-80/4. Нафик нужен мне штатник с f2.8, если я возьму и поставлю фиксы с f2 или f1.4 для художественности.

14. ну вот вы тут всем пытаетесь доказать, что техническое совершенство камеры помагает делать хорошие снимки, ловить моменты... я с вами согласен.
    Но вот мне штатник с /2.8 очень даже нужен т.к. парой просто нет времени менять фиксы... а требуются разные фокусные.

15. #757 24 янв 2011 в 00:27 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 38
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2011
    Знаете, в общем тут вы правы. Лучше два, один на 2.8 короче и второй на 4 размашистей. У обеих лидеров есть и те и другие, вот только тёмные слушком тёмные.

P.S. Проблема в том, что не оправдывает себя светосильный штатник на кропе. 2.8 для художественности часто мало, а на ШУ редко нужно. А там где нужно, тоже часто мало. Ни туда, ни сюда получается.

16. думаю Сони нам неоткажет в 24-120/4 или 24-105/4 ... через какое-то время...

17. Золотые слова. Однако на некоторых вечно ноющих они не доходят.

18. Отказать не откажет, то какого качества, какой цены и когда будет это стел? Н и К не смогли сделать приличное стекло.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей