(слухи) ждем Sony SLT A77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем ст.лейтенант, 25 дек 2010.

Метки:
?

Купите ли вы SLT камеру А77

1. Куплю - давно жду продвинутый кроп

89 голосов
    14,4%
  2. Куплю, но если решат проблему ghosting и потери света

37 голосов
    6,0%
  3. Не знаю - посмотрим, что реально выпустит Сони

228 голосов
    36,8%
  4. Не куплю - у меня ФФ

89 голосов
    14,4%
  5. Не куплю, ценник наверное будет за 40т - дорого

43 голосов
    6,9%
  6. Не куплю - меня устраивает младший кроп

41 голосов
    6,6%
  7. Не куплю - не нравится SLT (жду А750)

93 голосов
    15,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. #661 20 янв 2011 в 15:13 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 34
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
    Это вы про своё альтер эго, друг? :D

2. я точно указал у кого это. прочитай ещё раз. если не дошло то ещё. и так до тех пор пока не дойдет то что там дословно написано. потом советую уйти из форума и удалить аккаунт, зарегицца на фото.ру и подпукивать всем фанатикам. ты уже какую страницу зафлудил своей желчью. побереги свое здоровье, так нервов не хватит на всю жизнь.

3. Искры летят от того бреда, что ты несешь.

4. Мне одному кажется, что Михаил - второй аккаунт SDrobkov'а?

5. Вы ошибаетесь, Сони наверно единственная крупная фирма которая как раз разделяет рынки сбыта. И ситуация когда в камере нет даже английского языка абсолютно реальна. Классический пример - техника для внутреннего японского рынка ;)

6. Тот кто не знает, что в А300 и Д300 разные матрицы - тот малограмотен. А троль, он и в африке троль.

7. вам кажется, Сдробков, я не сомневаюсь, прекрасно знает где какая матрица стоит и такого бреда нести не будет.

8. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.699
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    или проживание в Испании как-то по особенному на мозги влияет...:)

9. :D:D:D:D
    ха-ха-ха
    а чем же существенным отличается ваш 60д от вашей же а300?
    Надписью кенон?

Нет, Сергей - мужик грамотный и фотограф хороший.

А вот собщения Михаила мне напоминают плачь обиженного ребенка лет 16 - какая Сони - кака-бяка, не сделала персонально для него а750...

10. А можно я отвечу? :)
    Как раз недавно взял 700-ку вместо 300...
    Если отбросить технические особенности, типа аф-быстрее и точнее чем у 300 и т.п. плюс эргономику, то останется пожалуй одно значительное преимущество - видоискатель. Когда посмотрел в ВИ минольтовской 700si, в ВИ 300-ки стало как-то печально смотреть. Какое это имеет отношение к творчеству? На мой взгляд самое непосредственное - в большем по размеру ВИ удобнее и проще строить кадр,(мне точно удобнее) его лучше видно, если можно так сказать.
    И вот этот большой ВИ можно получить в топ-кропе (700-ка), фф и slt с ЭВИ. ЭВИ в а55 очень понравился, поэтому теперь оч.хочется дождаться а77. А с семисоткой ждать теперь проще, пофиг что морально устаревшая и "труп"(кто то тут так выразился), она лучше 300-ки и я её доволен как слон.

ps. уже было подумывал о сапоге 50D...

11. Непонимаю, вот нахер человек который имеет a900,постоянно оглядывается назад и любуется какимито 60D, 50D?....И у этого мозг перемаркетологован чтоли:rolleyes:

12. Ну, видоискатель, всё же, более техническая возможность, ИМХО :)

13. Вы просто убиваете своей, я даже не знаю как сказать,....прямолинейсностью, все камеры которые сони рассылает не в Испанию с менюшками на японском?

14. Удобство быстрого переключения всего и вся под рукой, более надёжный АФ, потому, что полтос на А300 живёт вообще собственной жизнью. Возможность использовать 1/8000 и 1/200 для работы со вспышкой.Полностью рабочее iso 640 и по большей части 800. Возможность использовать 1600 для коротких выдержек днём.

15. #675 20 янв 2011 в 15:47 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 34
    Я непонимаю о чём вы дружище. :) Какие нервы? Какая желчь? Я спокоен как всегда, и я по натуре очень большой пацифист. :) Так что это вам луше стоит не нервничать, и относится к жизни с юмором. :);)

С D200 или D80 значит перепутал. ;) Наши к чему придратся, умник. Я же для таких умников как вы написал, что времени много прошло и я уже не помню и могу ошибатся. :);)

Я незнаю. Я видел на ebay.com, единственную А900 по вменяемой цене из Гонконга.
    Кота в мешке не очень хочется покупать :)

16. которая имеет прямое и непосредственное отношение к удобству реализации ваших творческих задумок. Отношение большее нежели количество кнопок и скорость автофокуса (если не говорить о репортаже). И именно в плане удобства видоискателя и перспективна технология slt, если сони конечно поборет все баги.

17. #677 20 янв 2011 в 15:53 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 34
    Нет у Кэнона объективов, подобных по качеству 24-70/2.8 и 135/1.8 от фирмы Цейсс. Поэтому любые сравнения становятся бессмысленными. А расположение кнопок – дело привычки, мне больше нравятся кнопки от Сони.
    И видео в А77 с нормальным автофокусом – тоже дополнительная фитча, которой у других просто нет.

18. #678 20 янв 2011 в 15:53 | (слухи) ждем Sony SLT A77 | Страница 34
    Не-не-не, так не покатит. Вы вообще ничего правильного не сказали за всё это время. Какие уж тут ошибки

19. Опять же, я спрашивал не про технические, а про творческие возможности. Да, на младших тушках всё это не под рукой, но можно настроить, пусть и дольше, но, тем не менее, получить отличный кадр :)

20. Ладно, ладно... Уговорили... Как скажете. :D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей