Причём тут матрица от А300 и А580? У них разве они одинаковые? Почему у Sony не в 10 раз больше шумит таже матрица? Так вы это и у них спросите. А по тестам наша в 2 раза больше шумит, по сравнению с никон... и это нашаже родная матрица... МЕГАЛОЛ
Давайте без фанатизма плиз. Sony Alpha не лучшая фотосистема. Только у Sony её родные матрицы шумят в 2 раза больше чем в других камерах... Читайте выше и мою подпись тоже рекомендую к чтению
если вам эта система не нравится, что вас тут держит? у вас все посты в сторону того что Сони УГ? а то я как вас не читаю, всё одно и тоже, это не так, то не этак)
Ещё один фанатик? Я пишу то как оно есть, я был бы рад если SONY ALPHA стала лучшей фотосистемой, но щяс это не так. То что до сих пор нет замены А700, ето самый большой позор всей SONY ALPHA... Canon уже давно 50D сделал и 60D... а Sony досих пор ничего не предоставила... Но дела вроде идут в лучшую сторону, правда очень медленно.
Mihail, Вы призывали без фанатизма, а сами голословно твердите заученный лозунг. Поверьте, тот кто действительно снимает, не орут такие глупости. У меня есть коллеги и с Canon и с Nikon. Я сам могу легко поменять систему. Тем более, что легко мог бы использовать Canon редакционный, дополнив оптикой.
корпус и прочее - потому что традиция. психология. "берешь в руку имеешь вещь" "внушает". а к эргономике как вы правильно заметили это все имеет слабое отношение.. потому что из маленькой камеры "можно сделать большую" (или фирменным способом или на китайцев надеятся). а вот наоборот никак. более менее существенно (для правшей) - есть/нет грип и чем нажимать кнопки. IMHO как минимум пару кнопок можно задублировать у объектива (а лучше и на нем) но такое было на минольте и чтото подобное пытается делать самсунг. и все.... вроде еще ктото рискнул вытащить управление на объектив но уже поздно - голова не вспоминает....
Ищите сами, матрица CCD, такая же как у моей А300, используется в Nikon D300 вроде. Я модель этого Nikon"а с такой же матрицей не очень уже помню. Тесты старые, эпохи А300. ФФ и вправду не плох, но у нас в Испании А900 стоит также как и Canon 5D Mark2, второй лучше будет за эти деньги, по ТТХ. Редактируйте свои высказывания пока не поздно, и никто не забанит.
так я и написал - я бы уже купил или то или другое... если видео не надо то скорее 580... у меня получилось 328 кадров. + просмотр (не всех) - серии и панорамы (едят меньше) аккамулятор был "раскачанный" - те минимум 7-8 циклов прошел, хотя не уверен что это существенно влияет...
У никона д300 матрица cmos, вы с потолка данные берёте, или как? Смотря кому, 3к/с меня убивают, причина почему не хватанул БУ а850, а у а900 - все 5, центральный двойной крест, я кроме центра редко что-то использую, эргономика привычная, и совместимость со всем, что я имею сейчас, и планирую купить. ps: У меня такое чувство, что вы камеры сравниваете ТОЛЬКО по шумам, поэтому сказали что кэнон 5дм2 лучше а900, так как а 900 действительно на стоп-два может и сливает, я, в отличии от вас, не ручаюсь за точность, так как лично тестов не делал.
Ей народ вы чего на меня наехали то все? Я пока что такойже "альфавод" как и вы... Лучше бы на Sony так незжали, чтобы замену А700 предоставили, а то это настоящий пазор.
Mihail, для публичных выступлений и громогласных утверждений нужно иметь техническую грамотность. В Никоне Д300 стоит та же матрица как и в а700, но никак ни CCD а300. Это абсолютно разные по шумам матрицы. В Никоне Д80 стояла матрица а100. Если вы являетесь пользователем Сони, то свою систему нужно знать, да желательно и конкурентов. Вам просто повезло, что в эту ветку редко заходят матерые форумчане, которые давно пересели на ФФ и в сторону а77 смотрят как на вторую тушку, потому и не читают Ваш бред. P.S. Я первоначально предположил, что Вам оплачивают Ваш троллизм на форуме, но технически безграмотных товарищей не нанимают.
Зачем кому то это оплачивать? Пускай заходят, я не воспитаных дядек котрые ругаются матом не боюсь и где бред? что замена А700 должна была выйти уже 2 раза? А времени уже много прошло, в голове этот мусор не храню, поэтому и непомню... и я же написал что могу ошибатся. P.S и от знания ТТХ камер конкурентов, качество снимков не возрастает