Ложки нашлись, а осадок остался (с) ИМХО, любой здравомыслящий человек, прежде, чем кидатся покупать А77, выждет некоторое время и подождет вменяемых тестов, где будет доказано, что косяков, как с А55 там нет. Это как раз те самые технологические риски, о которых я писал. Во всяком случае, лично я уж точно не буду в первых рядах. По мне- лучше взять А5хх, чем кота в мешке.
Касяки и огрехи так же вполне вероятны и в а750... И в любой другой новой технике. Пример тому - касяк с матрицами пентака k5. а55 не идеальная камера, с набором недостатков. Но недостатки есть у всех. А за те деньги, что стоит а55 она дает отличный функционал и отличное качество картинки. Потому и пользуется таким спросом.
Ну это смотря как фототехнику воспринимать . По мне так лучше пользоваться новыми фишками, ЕСЛИ ОНИ НУЖНЫ, чем чего-то вечно ждать.
Ждать придется еще и нормализации цены. Поначалу наши барыги зарядят столько.... Так что, если к осени появится, то реально поупать можно будет через год, не раньше.
Младших тушек - нет числа. В такой ситуации затруднительно заламывать на них неадекватные цены. Боюсь, со всем, что постарше, будет иначе. Пример - D7000.
Да хрен его знает,что будет и как.Никон вообще не показатель.Помимо младших тушек ещё тогда цену на а850 можно предъявить
Мне вот интересно просто, если А77 таки выйдет, сколько времени пройдёт от релиза А700 до релиза А77?
Еще немного крох информации с CES 2011. http://www.amateurphotographer.co.u...ent_at_CES__more_information_news_304848.html Все спеки не окончательны и могут быть изменены. То же самое относится и к форме тушки... По заявлению представителя Сони Британия, цена предполагается в духе 60D (экий оптимист!)
ИМХО, если это будет действительно так, то вот это и будет их главным конкурентным преимуществом. Цена решает все. Я кстати, несколькими постами назад именно 35 тыр и озвучивал, как нормальную цену с учетом премии за технологический риск.
Сдается мне, такая цена возможна, если изменить спеки в сторону 60D, чего очень не хотелось бы. А если не менять, то такая цена со стороны Сони будет благотворительностью. Кто верит, что тетка готова просто подарить стаб, железное тело, подстройку АФ, скорострельность?
Вопрос в том, что (ИМХО) технология SLT дешевле в массовом производстве для Сони, чем классическая. Посмотрите на то упорство, с которым тетка пропихивает свои А33/55 (и кстати, чуть дешевле своих же зеркальных аналогов). А тут ШАНС- сорвать банк, влезть с ногами в полупроф сегмент, в котором сильно похвастатся особо ей нечем. И вроде, как перед партизанами неудобства за ломание рынка не испытывает -"у нас дешевле потому, что мы дешевле производим". Ну, по-другому скажу- добавьте к цене на А55 магниевый корпус и модернизированную начинку.
Оно, конечно, заманчиво, даже слишком. До сих пор нас не баловали. Ваш сценарий радикальный, надо сказать. Много духа потребуется, чтоб устроить такой Перл-Харбор. Ладно, будем поглядеть.
Не очень понятно в чем упорство пропихивания, если пользователи сами сметают их куда активнее, чем классические зеркалки.
Во-первых, цены (а это показатель предпочтения маркетинга сони в том или ином сегменте рынка, имхо). Во-вторых, их реклама (которая двигатель торговли) делает упор именно на SLT и нексы. Т.е везде вижу рекламу этих камер, а про зеркальные упоминаний гораздо меньше. Значит, делаем вывод, идет "усиленное клизмирование" потребителя именно беззеркалками. А нет рекламы- нет и продаж (ответ по поводу почему сметают)
Турист, RulerM то же на рекламу повелся? Не смешите, мой байонет! Уберут лаг внешней вспышки и возьму себе второй тушкой SLT!
У меня такой к Вам вопрос - кто все эти люди, кто метет с прилавков А33/55? Неужели все, как один ушибленные фототехникой? Думаю, ларчик открывается просто в наш век маркетинга, продается то, что рекламируется. Помните, когда только появились зеркалки Сони? На каждом билборде в москве реклама висела, в журналах и по ТВ. И мели как горячие пирожки. Сам три магазина за А100 оббегал- нет, уже КОНЧИЛИСЬ! Кончилась реклама- кончились продажи. Вернее, рекламный бюджет перераспределился в пользу беззеркалок, вот и метут.