bas076 Эх и красивое слово: "инкапсуляция". И чтобы просто не сказать: "сокрытие". Есть "за" и "против" кропа 1,3. Нет только предпосылок для его появления.
если выпустят нестандартный кроп, то уверен что камера продаваться будет очень плохо, посему думаю будет обычный кроп...насчет ФФ - не думаю что будут делать 2 полноформатные камеры, при том одну с полупрозрачным зеркалом!! но поживем-увидим!!
Ну 1Dm3(1/2) от Кэнона неплохо продается в реп.секторе благодаря кропу 1.3. Вот только Сони ни разу не репортерская система.
Почему вы уверены, что она вообще будет? Эти слухи придумывают люди, не более осведомленные, чем мы с вами. Во всяком случае, ни одного серьезного источника еще не было. А печальная история а700 и тотальный разворот в сторону любительского сегмента оставляет мого почвы для сомнения. А все эти ожидалки сильно на онанизм смахивают. Сорри
bas076 ???? Еще раз прочитайте тот пост который процитировали. С чего бы это? Глубина резкости будет абсолютно одинаковая.
Да дело то не в том, что продается лучше или хуже. Те, кому нужен FF от Кенон, его и покупают, но и большой кроп у них на полках не лежит, находит своих почитателей. Хорошо, когда есть выбор. Ну а то, что Сони не будет выпускать кроп 1.25, это и ежу понятно. А вот А77 летом будет, возможно и зимой, больше ждали.
Ничего не скажу по поводу кропа 1,25 - он мне не нужен. Меня вполне устроит камера созданная на базе сенсора А55. Только в большем корпусе, лучшей эргономикой (+ пару кнопок) и нормальным аккумулятором. Ну и дописать в прошивке то что запретили маркетологи в младших тушках.
lol Последовало как раз два самых везких аргумента: 1) Не возможность использовть кропунутую оптику, которая самая распротраненная, особенно среди тех кто ждетп родвинутый кроп. Т.е. все бюджетные фиксы и зумы идут лесом. 2) Это отсутвсие нормального ШУ с ФФ лизнами. Так что это никому не нужная жопа.
Распространенное заблуждение. Если немножко развить тему, то покажется, что дваждыкропнутые тушки еще выгоднее, я уж не говорю о мыльницах.
RulerM подробно собрал "чего можно довести до ума в SLT" в своей теме. http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=36873 И даже пообещал донести эти соображения до тети Сони... Мне больше всего не нравиться "неразрывность" картинок на большом дисплее и дисплее видоискателя.
Ну это совсем не аргументы. Зачем же с кропнутыми линзами и сразу в лес? Покупайте себе в удовольствие камеры с младшим кропом и будьте счастливы. А что касается нормального ШУ с ФФ линзами, так его на младшем кропе по вашей логике вообще нет. Но ничего, как-то выходим из положения, есть подходящая широкоугольная оптика.
Судя по тому зоопарку который сейчас есть в линейке Сони, от неё можно ожидать чего угодно))) Логично было бы выпустить кроп для профи A77 и потом ФФ A99, но что-то с логикой у Сони как-то туговато, непонятно зачем выпустили A390, которая уже морально устарела, логичней было бы снизить цену на A500 и A450, а мы получаем "новый" фотик с древней CCD матрицей поколения A100 и Nikon D80...
(SR4) Sony A77 to be announced in January 2011 http://www.sonyalpharumors.com/sr5-sony-a77-to-be-announced-in-january-2011/
Я програмист, привычный сленг он вьедается в кровь. Человек привыкает другим не пользоватся. Сейчас учусь на курсе повышения квалификации, так нам вообще запретили пользоватся неанглийскими определениями на каком либо языке и читать литературу тоже. Накладывает соответствующие привычки, язык техтерминов должен быть английским по определению. За, гораздо больше, против только одна. Предпосылки...я же написал, хочется, но не будет. Я отдаю себе отчёт. А жаль. Опять будет то, что можно продавать рекламно, мегапикселы, fps-ы, не всеми используемые фичеры в JPG...
Вы не поняли наверно смысла написанного мной, не будет одинаковой плотности даже если выйдет 32Мп ФФ. При приведении к одному ЭФР не будет.