для того, чтобы делать такие заявления нужно хотя бы ровно снять табличку, и сделать несколько дублей. в копия-москва мне всегда делали бесплатно и за день
Ну, батенька, вы погорячились в отзывах о конструктиве - и у G линз люфты присутствуют, и M85g(d) жужжит погромче SAMa, и шок от болтающегося хобота 24-70ZA не меньший, а больший получаешь , а фирменный люфт 135ZA - это уже классика. Конструктивно они ужасны, но в общей линейке это особо в глаза не бросается За тест спасибо.
Мне делали в данной организации юстировку тушки по гарантии. Времени заняло месяц (у них она 17 дней лежала) и так ни фига и не отъюстировали. Был стабильный и предсказуемый небольшой БФ на любых объективах, но уже мешался. После юстировки в Копия-Москва, БФ стал непредсказуемым. Он либо маленький, либо большой и на разных объективах гуляет в очень больших пределах..... А так как камера была нужна, то пришлось самому юстировать. Не идеально конечно, но предсказуемо и практически не мешает. Вот такая вот Копия-Москва..... с заранее неизвестным результатом
громче САМов я не видел ничего Я себе больше верю, юстировал 4 раза. Все разы делали за сутки и без каких либо промахов после этого. Единственное, на А550 юстировка съехала через месяц, носил второй раз.
Исправили мне БФ, проблема оказалась не в объективе а в тушке. за один день и 600 руб. Надеюсь на отпуск ремонта хватит.
В условиях перепада частого температуры и влажности за месяц-два у меня на а700 съезжал, итог - залил термоклеем (винты конечно). ПыСы за вред причиненный камере пользователями желающими тоже воспользоватся данным методом ответственности не несу.
НУ вы можете мне не верить, но я говорю что было у меня. Видать понимание того факта, что человек пришел лично и придет завтра еще и будет трахать тебе мозг пока тыне сделаешь все хорошо.... ну подстегивает их, стимулирует на нормальную работу. А когда камера приехала из Екатеринбурга, и можно тупить и сделать херню, клиент скорее всего еще на месяц камеру отдавать не будет.... Вообщем говенные у нас сервисы в стране. Причем у всех, Копия-Москва не исключение....... А по поводу фиксации болтов, есть фиксатор винтов с разным уровнем крепкости. Можно взять для слабого усилия и пофиксить головку винта капелькой.
хочу узнать мнение автора темы по поводу моих снимков сделанных на 35- 1,8. -шумы , бокке, резкость, ГРИП. камера 230. http://fotki.yandex.ru/users/photografer-session/view/331924/ Производитель: SONY Модель камеры: Sony Alpha DSLR-A230 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/320 сек Диафрагма: f/2.5 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: приоритет диафрагмы Время съёмки: 23 июня 2011, 18:38 http://fotki.yandex.ru/users/photografer-session/view/332067/ Производитель: SONY Модель камеры: Sony Alpha DSLR-A230 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/160 сек Диафрагма: f/11.0 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 100 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 23 июня 2011, 17:30 http://fotki.yandex.ru/users/photografer-session/view/331923/ Производитель: SONY Модель камеры: Sony Alpha DSLR-A230 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/800 сек Диафрагма: f/6.3 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 23 июня 2011, 17:11 Программа: DSLR-A230 v1.10 http://fotki.yandex.ru/users/photografer-session/view/332066/ Производитель: SONY Модель камеры: Sony Alpha DSLR-A230 Cнимки, сделанные этим устройством Выдержка: 1/200 сек Диафрагма: f/3.5 Фокусное расстояние: 35 мм ISO: 200 Компенсация экспозиции: 0 eV Режим съёмки: обычный Время съёмки: 23 июня 2011, 18:30
это Вы зря так, я просил технического анализа недостатков объектива 35 1,8 на примере конкретных снимков
шумы и ГРИП ни коем образом не относятся к объективу. Смотреть резкость на камерных жпегах смысла нет, так как нет резкости - осваивайте РАВ. Бублики в Бокэ забавные (если не смортеть на угол первой фотографии, где стекло выдало какие-то трешовые обрезки от бликов), но я считаю, что это стекло не для крупных планов, а стоит чуть отойти и каких бубликов уже не будет - будут гаже.
да с РАВ надо побаловаться пожалуй., а насчет крупных планов , скажу так -я использую 35 1,8 как светосильный универсал- а например последняя фото это кроп ростового снимка- в смысле сидячего)