Возраст участников форума - 2010

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем shp1994, 24 дек 2010.

?

Сколько вам лет?

1. 11-15

0,7%
  2. 16-20

3,6%
  3. 21-25

10,1%
  4. 26-30

21,2%
  5. 31-35

17,9%
  6. 36-40

18,6%
  7. 41-45

11,1%
  8. 46-50

7,5%
  9. 51-55

6,2%
  10. 56-60

1,3%
  11. 61-65

1,0%
  12. 66-70

0,7%
  13. 71-75

0 голосов
    0,0%
  14. 76-80

0,3%
  1. ugine31
    Aleskerov

детишки, не ругайтесь, тема не для этого ;)

2. Aleskerov.
    всё ясно, вобщем)
    все тут бездари, никто фотографировать не умеет, я в том числе.

поклоны школоте все отбили уже?)

3. Лучше молчать,если нечего сказать..;) Ну а если вы тоже ищите скем поспорить,то это другое дело.Не кидайся словами,мальчик, литл бу;)

4. Нет,Югине,тут есть люди которые реально умеют фотографировать,и я получаю удовольствие смотря на их композиции.А всё выше перечисленное,я говорил только про вас.;)

5. смешно смотреть, когда два невеликовозрастных сверстника спорят, кто умнее и опытнее. А уже сказал, что хотел. Надо только уметь читать - тема не для срача создана, идите в другое место, выяснять кто из вас умнее и опытнее.

6. #26 25 дек 2010 в 20:31 | Возраст участников форума - 2010 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2010
    ты не видел всех моих фото, врятли ты заходил дальше первой страницы моей галлереи. так что твои слова-пустой звук.

ники авторов (здешних) которые умеют снимать в студию. (просто ради интереса)

мне самому смешно, чесслово.

действительно глупый спор. и бессмысленный, но всётаки не могу я молчать, когда в ход идут личные оскорбления. притом не первый раз уже.

7. Ну а если ты классно снимаешь,сделай так что б и на первой и на последней странице твоей галлереи,были достойные снимки;)

8. я такое говорил?

я только сказал что ты не можешь судить по паре снимков.

а вообще давно собирался почистить галлерею. щас этим и займусь. хоть какая-то польза из этого спора :D

9. Я б на вашем месте,в этой очистке,удалил бы все фотографии,оставив только пару фотографий,и то не дотягивают до портфолио;) Ладно,пошутил,не горячись:D Удачи в очистке:)

10. 2Aleskerov Ты вовремя остановился, а то я уже за карточкой в карман полез (тут ещё и оверквотингом попахивает, перечитай правила).
    Совет: ты когда что-то на форум пишешь, перед отправкой перечитай и подумай нужно ли это публиковать. А то чувствуется сразу, как завёлся так и "каша" попёрла и язык забыл.
    P.S. Я знаю у тебя ответ для каждого найдётся, но мне ничего отвечать не нужно.

2ugine31 Тоже хорош, не ведись на провокации. Если тянет высказать всё что думаешь - в личку!

По теме: смотрю у нас средний возраст молодеет. Раньше, мне кажется, основной диапазон был ближе к 35-55

11. Да и не всегда я отвечаю на рассизмы;)

12. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Тоже проголосовал)))

13. хочется съязвить, но не буду :D

14. Интервал 36-40 подтянулся и нагнал 26-30. Мы таки зрелый форум!

15. А участников акции Sonystyle раз в 10 больше было:)

16. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Можно ещё выборку сделать по гоу регистраци.тогда можно будет узнать, скольо сейчас активных ветераов на форуме осталось. И как эти опросы друг с другом будут коррелировать.

17. #38 29 дек 2010 в 14:03 | Возраст участников форума - 2010 | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2010
    Бренная тема, хоть опрос и не сосет.
    Очевидно, что форум будет зрелым, ибо снизу увлечение останавливает бендость студентов и школьников, а сверху - довление проблем возраста над желанием что-то делать кроме возлежания на диване и неспешных прогулок вокруг дома или даже по дому. Не надо думать, что я хочу кого-то обидеть - в обоих случаях есть, конечно, исключения, но их немного, они, собственно, и попадают в граничные с крайними значения выборки. Есть люди которые и в 70+ лет резво катаются на горных лыжах и т.п., есть и дети богатых родителей или научившиеся рано и хорошо зарабатывать, но они, скорее, исключение, которое, в общем и видно по опросу и которое совпадает с теорией.
    Разумеется, пошли бодрые и радостные разборки на тему "кто школота" (следовало ожидать), разговоры о поведении (почему-то никому не пришло в голову, что можно в одном месте вести себя по-детски, а в другом - крайне взвешено и академично отыгрывая мужской характер, тогда как в третьем вообще изображать женщину-психопатку, шизофреника или вообще группу творческих личностей - just for lulz) и прочая мишура, весело брызгающя на окружающих ошметками растоптанных самомнений и экзистенций. Но это не плохо, это так и должно быть. Так интереснее.

PS: Хотя я не заметил - опрос, таки, сосет. В нем нет "80+" и "меньше 11" - может быть таким образом мы потеряли часть выборки и обидели достойных людей.

18. ого, какой у нас форум серьезный. Столько людей в возрасте от 40...

Поделиться этой страницей