Возраст участников форума - 2010

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем shp1994, 24 дек 2010.

?

Сколько вам лет?

1. 11-15

0,7%
  2. 16-20

3,6%
  3. 21-25

10,1%
  4. 26-30

21,2%
  5. 31-35

17,9%
  6. 36-40

18,6%
  7. 41-45

11,1%
  8. 46-50

7,5%
  9. 51-55

6,2%
  10. 56-60

1,3%
  11. 61-65

1,0%
  12. 66-70

0,7%
  13. 71-75

0 голосов
    0,0%
  14. 76-80

0,3%
  1. #1 24 дек 2010 в 07:22 | Возраст участников форума - 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    Была аналогичная тема в прошлом году, довольно интересной оказалась. Но тогда топикстартер неудачно возраст на интервалы разбил, со слишком большим шагом. Может повторим?

2. Ага, я как раз прикручивал, пока ты писал.

3. Эх! Надо не только "сколько лет?" спрашивать. А еще и... "на сколько реально себя ощущаешь?"
    ... "А если не врать?" :)))))))

4. -=BooM=-

-=BooM=- Белгородский куратор
    Команда форума

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вовремя опрос, ещё месяц и перескочу в другую группу.:)

5. #7 24 дек 2010 в 15:59 | Возраст участников форума - 2010
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2010
    я самый молоденький))

п.с. уже нет(
    п.с.с. хотя гангстер, думаю, прикололся

6. Ну, кто там исчо в самом расцвете сил, присоединяйтесь!)

7. я как "девочка-карлсон" в полном расцвете))

8. Тоже проголосовал.
    Что характерно, пока не проголосовал, видел, кому сколько. А после голосования - фиг с маслом. Причем во всех голосовалках так. За что такая дискриминация?

9. Чтобы посмотреть результаты опроса надо нажать на синие цыфирьки.;)

10. Думаю после гангстера777,самый младший здесь Я:'( А чё стеснительные то такие? Пусть каждый напишет свой возраст:D Мне 17 есё прослый месяц исполнилось:rolleyes: мелюсенький есё:rolleyes::D

11. теперь многое стало на свои места и многое стало ясно

12. а там в опросе и так все видно))
    и гангстер777 думаю пошутил) на фото он далеко не 15-летний сорванец))

13. Да ладно??:D Вы серьёзно?:D Запомни дружище,сколько лет,это не имеет значения! Ум не в возрасте,а в голове;) Ну это просто говорю,что б знал:)

14. [​IMG]

15. большая часть пользователей-люди за 30, тобишь люди думающие. и понимающие о чём говорят. ну и не обделённые толерантностью и культурой.
    я думал что ты тоже старший, ибо тут большинство такие. просто ведёшь себя как 16 летний мальчуган (такие люди тоже бывают, они с возрастом не умнеют и опыта не набираются).

так так оно и оказалось-школота. теперь моё непонимание развеялось и всё стало на свои места.

а сколько лет-имеет значение, ибо опыт приходит только с годами, не иначе.

16. Я б именно вас перечислил бы в ряд тех людей,которые с годами не умнеют и не набираются опыта... Вот в возрасте,немного ошибаетесь... Есть люди которые то что видели в 16-17 лет,этого не видели даже некоторые старики! Опыт это само-собой! Но реально полезно набраться опытов как можно ранее! Да,в этом случае увас будут проблемы уже с ранних лет,вы будете стареть в 17 лет)) Но,знать многое раньше времени,тоже очень полезная вещь! Так что,вы не сравнивайте свои бывшие 17лет с любым 17ти летним человеком;) Вот вам примерно 18-19,но я чувстваю то что,вы ещё очень маленький! Вам нравится разводить споры на пустом месте,и и спорить даже не в силе ваш ум,чему и последствует дальнейшие ваши провокации в спорах,на то что б вас называли такими словами которые не приятны для человека,и чтобы соспорника забанили:) Но такого не будет,я даже и могу в принципе забить на вас,Югине! Но потом думаю,может опять же,сказать,объяснить парню,да и он не будет признавать своё неправие,но надеюсь на то что он потом всё осмыслит и поймёт то что он тупо спорил на форумах на все темы,и даже на фотографии,при том при всём у самого нет ни одной стоющий фотографии! На что ты способен Югине? Что ты фотографируешь? Хочешь скажу место тебя,Югине? ок: ты ничего не снимаешь,утебя нету даже одной нормальной ФОТОГРАФИИ,ибо утебя только одни ФОТКИ!

Поделиться этой страницей