Была аналогичная тема в прошлом году, довольно интересной оказалась. Но тогда топикстартер неудачно возраст на интервалы разбил, со слишком большим шагом. Может повторим?
Эх! Надо не только "сколько лет?" спрашивать. А еще и... "на сколько реально себя ощущаешь?" ... "А если не врать?" ))))))
Тоже проголосовал. Что характерно, пока не проголосовал, видел, кому сколько. А после голосования - фиг с маслом. Причем во всех голосовалках так. За что такая дискриминация?
Думаю после гангстера777,самый младший здесь Я:'( А чё стеснительные то такие? Пусть каждый напишет свой возраст Мне 17 есё прослый месяц исполнилось мелюсенький есё
а там в опросе и так все видно)) и гангстер777 думаю пошутил) на фото он далеко не 15-летний сорванец))
Да ладно?? Вы серьёзно? Запомни дружище,сколько лет,это не имеет значения! Ум не в возрасте,а в голове Ну это просто говорю,что б знал
большая часть пользователей-люди за 30, тобишь люди думающие. и понимающие о чём говорят. ну и не обделённые толерантностью и культурой. я думал что ты тоже старший, ибо тут большинство такие. просто ведёшь себя как 16 летний мальчуган (такие люди тоже бывают, они с возрастом не умнеют и опыта не набираются). так так оно и оказалось-школота. теперь моё непонимание развеялось и всё стало на свои места. а сколько лет-имеет значение, ибо опыт приходит только с годами, не иначе.
Я б именно вас перечислил бы в ряд тех людей,которые с годами не умнеют и не набираются опыта... Вот в возрасте,немного ошибаетесь... Есть люди которые то что видели в 16-17 лет,этого не видели даже некоторые старики! Опыт это само-собой! Но реально полезно набраться опытов как можно ранее! Да,в этом случае увас будут проблемы уже с ранних лет,вы будете стареть в 17 лет)) Но,знать многое раньше времени,тоже очень полезная вещь! Так что,вы не сравнивайте свои бывшие 17лет с любым 17ти летним человеком Вот вам примерно 18-19,но я чувстваю то что,вы ещё очень маленький! Вам нравится разводить споры на пустом месте,и и спорить даже не в силе ваш ум,чему и последствует дальнейшие ваши провокации в спорах,на то что б вас называли такими словами которые не приятны для человека,и чтобы соспорника забанили Но такого не будет,я даже и могу в принципе забить на вас,Югине! Но потом думаю,может опять же,сказать,объяснить парню,да и он не будет признавать своё неправие,но надеюсь на то что он потом всё осмыслит и поймёт то что он тупо спорил на форумах на все темы,и даже на фотографии,при том при всём у самого нет ни одной стоющий фотографии! На что ты способен Югине? Что ты фотографируешь? Хочешь скажу место тебя,Югине? ок: ты ничего не снимаешь,утебя нету даже одной нормальной ФОТОГРАФИИ,ибо утебя только одни ФОТКИ!