Для съемки детей от 3 до 5 лет Мне тоже нравится, да и жене. А можно наборы наклеек продавать - берешь, какой нравится, и обклеиваешь камеру
А смысл... вполне можно холодильник слегка ободрать... Там на не одну тушку с оптикой клеющих материалов хватит. По крайней мере у меня
А как готовый демотиватор в Рунет запихнуть?? Подскажите плиз! Вот ССЫЛКА: http://timlev.gallery.ru/watch?ph=j0P-b7kWp&zoom=8
"Навести на фокус — не фокус, фокус — деньги получить!" Копосов и Шерстенников (видимо, известные в свое время фотографы)
Я еще в 80-е не раз видел в Питере тот же антропологический тип. У нас и сержант один в армии был очень похож...
только что пришло: В соответствии с постановлением Правительства РФ : 1). В феврале: 20,21,22,23 февраля - выходные дни, 24-27февраля рабочие дни, 27 февраля выходной 2). В марте : 6,7,8 февраля выходные дни, далее все по календарю. походу начали отмечать! )))
Еду сегодня с работы. Вижу - рекламный щит с рекламой туши для ресниц. На щите - лицевой портрет девушки. Красивый портрет. Красивой девушки. Смотрю, тень под носом - правильной формы, симметричная и немного не доходит до верхней губы: ага, всё ясно, как свет ставили. А вот блики в глазах кругленькие: это или бьюти-диш, или в ФШ рисовали. Волосы сзади подсвечены - интересно, контровым стрипом или тубусом? Портретура в глаза не бросается - это хорошо... вот с такими мыслями, чуть не врезался в передиидущий автомобиль - оттормозился, что называется "на ленточке". Блин, это уже даже не смешно, хотя кроме "Юмора" - постить было некуда...
Пешком надо ходить почаще, тогда и рассмотреть рекламу можно как следует Я вот иногда пешком на работу, на электричке/метро Иду вечером домой с электрички, завернул за угол магазина - около магазина было светло, а там сразу темно, т.к. до ближайшего фонаря метров 100. И я вот смотрю - темно стало, и мысль: "елки, я что, без ближнего чтоли, в такую темень???!!! йооооооооо!!!!" и уже рукой потянулся свет включить.... Напоминаю - иду я пешком с электрички...