А есть ли у кого-то информация, когда появится в продаже Sony A560 и какова будет цена? А то первый квартал звучит как-то расплывчато....
Будет стоить, наверное, как пятисотка стоила: для начала 21-22 тыр (если, конечно, вообще появится в продаже)
значит скорее всего это будет не упрощённая 580ая а улучшенная 550ая (я имею в виду матрицы одни и те же у 550 и 560) эхх жалко, хотелось бы 580ую подешевле, пускай без видео и поворотного экранчика, ну что ж, значит придётся раскошелиться на 580ую))
У 560 меньше мегапикселей, меньше буфер, но она пишет видео с включённым стабом 16 мин, а 580 11-12 мин. С выключенным стабом они обе пишут максимальную длительность видео в 29 мин.
Это что то вроде локальной адаптации. Подстраиваются под потребности и возможности определённых стран. А560 уже есть в продаже в США. Ждём со дня на день в России.
А550 продаётся и в Японии. А560 я держал в руках ещё в ноябре, но официально сказали, что она будет продаваться в России с марта.
В поисковике Яндекс нашёл такую строку "Из минусов - не работает с классическими "отверточными" объективами", однако в самих отзывах этого уже нет. Видимо удалили из-за дезинформации Работает она с классическими отвёрточными объективами. Также очень много отрицательных отзывов о китовом объективе, НО китовый объектив (18-55) у Sony довольно хороший... короче эти отзывы пишут (по большей части) зелёные чайники. :yum:
Нашел на ебее вкусный кит 18-55, 55-200, пыха, сумка, штатив... Брать или стоит подождать начало продаж в России? С доставкой что-то около 28 тыр получается.
Берите. В россии дабл-кит с А560 думаю около 30 000 - 32 000 стоить(и это без сумки и т.д.). Только что там за пыха в такую стоимость?
У американки еще и русского в меню не будет... Но эт не страшно, вроде шпрехаю. Пыха какая-то Precision Design DSLR300S High Power Auto Flash - видимо просто шоб была Можно вместо нее взять комплект с флэхой не на 16, а на 32.