Помогите с выбором "блондинке" :)

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Рыта, 16 дек 2010.

1. Тоже большие и тяжёлые штуки

850
    900
    Фулл Фрейм-----полный кадр! Матрица больше , качество фото лучше
    и т. д. но ИМХО вам это совсем не нужно........для семейной хроники и вашей 200-ки хватит! :mad:

2. ФулФрейм - т.н. полный кадр. Матрица фотоаппарата равная по размерам кадру фотопленки 24*36мм. Их у Сони 2 - А850 и А900. У вас сейчас кроп - т.е. ФФ/1,5.

ЗЫ. Опередили :)

3. Всегда надо стремиться к совершенству :)

4. #104 17 дек 2010 в 23:02 | Помогите с выбором "блондинке" :) | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2010
    не всё так просто

На ФФ глубина резкости становится меньше, а для тех задач что у вас это скорее минус чем плюс, подвижные они у вас......
    Научитесь снимать тем что у вас есть, а потом о ФФ подумать можно будет. Мастерство фотографа не определяется ценой ,размерами и весом его техники......:)
    Посмотрите фото Rock-N-Roll у барышни камера А100 , но стекло конечно лучшее, а каких котЭ снимает;)
    Может и у вас так получится-чем чёрт не шутит;)

5. согласна... но хорошая техника значительно облегчает жизнь!

6. В первую очередь карман:D

7. Зато сколько удовольствия доставляет :)

8. А сколько мастерства требует!!!!!
    пройдите по ссылке в моём предыдущем посте.....
    Посмотрите фото Rock-N-Roll у барышни камера А100 , но стекло конечно лучшее, а каких котЭ снимает
    Может и у вас так получится-чем чёрт не шутит

9. Игрушки для этого и придумывают:D

10. Взрослые отличаются от детей только стоимостью своих игрушек:)

11. Но вернемся к объективу...Хочу на выходных купить что нибудь, только что...

12. пишите что хотите купить, мы посмотрим;)

13. Мин. Фокусировка (наименьшее расстояние от датчика изображения до объекта); м ----1,5 и 1,5 кг веса! :eek: про цены молчу, с таким на медведя ходят, а вам пёсу надо! :D

14. 70200G подойдет для съемок и дома, но минимальное расстояние съемки 1.2 метра. С такого расстояния лицо может не уместиться в кадр, придется отходить дальше. Если у вас большие комнаты, то нормально.

15. именно поэтому я его только "хотела", а за советами сюда пришла :)

16. да вам не угодить!

начали с 85\2,8 и куда забрели? по высшему классу тогда берите всё.....900 + 24-70\2,8 + 58+ 70-200\2,8 = много денег, но у богатых свои причуды;)

17. 70400G хороший объектив, сам чуть не купил. На собаку и птиц идеальная зум оптика.
    Для портрета дома лучше брать портретники, а именно 85/1.4, 85/2.8, для грудных и поясных портретов сгодится 50/1,4, 50/1,8. Их чаще можно использовать без вспышки в помещении. и рисуют они красиво, когда нужно мягко.
    Можно и 16-80 для портретов, но придется использовать вспышку.

18. Денег не много, но на мечту не особо жалко :). В душе я их уже потратила (собаку вторую брать хотели за "чуть подороже", но...не сложилось) и плюс это мне подарок к Новому году, рождению доченьки и к ДР....Могу себя порадовать :)

19. Что из этого взяли бы Вы?

Поделиться этой страницей