Тоже большие и тяжёлые штуки 850 900 Фулл Фрейм-----полный кадр! Матрица больше , качество фото лучше и т. д. но ИМХО вам это совсем не нужно........для семейной хроники и вашей 200-ки хватит!
ФулФрейм - т.н. полный кадр. Матрица фотоаппарата равная по размерам кадру фотопленки 24*36мм. Их у Сони 2 - А850 и А900. У вас сейчас кроп - т.е. ФФ/1,5. ЗЫ. Опередили
не всё так просто На ФФ глубина резкости становится меньше, а для тех задач что у вас это скорее минус чем плюс, подвижные они у вас...... Научитесь снимать тем что у вас есть, а потом о ФФ подумать можно будет. Мастерство фотографа не определяется ценой ,размерами и весом его техники...... Посмотрите фото Rock-N-Roll у барышни камера А100 , но стекло конечно лучшее, а каких котЭ снимает Может и у вас так получится-чем чёрт не шутит
А сколько мастерства требует!!!!! пройдите по ссылке в моём предыдущем посте..... Посмотрите фото Rock-N-Roll у барышни камера А100 , но стекло конечно лучшее, а каких котЭ снимает Может и у вас так получится-чем чёрт не шутит __________________
http://www.sonystyle.ru/photo_video/optics/Zoom_lens/index.php?prodid=12637&acc_from_page= изначально хотела этот
Мин. Фокусировка (наименьшее расстояние от датчика изображения до объекта); м ----1,5 и 1,5 кг веса! про цены молчу, с таким на медведя ходят, а вам пёсу надо!
70200G подойдет для съемок и дома, но минимальное расстояние съемки 1.2 метра. С такого расстояния лицо может не уместиться в кадр, придется отходить дальше. Если у вас большие комнаты, то нормально.
да вам не угодить! начали с 85\2,8 и куда забрели? по высшему классу тогда берите всё.....900 + 24-70\2,8 + 58+ 70-200\2,8 = много денег, но у богатых свои причуды
70400G хороший объектив, сам чуть не купил. На собаку и птиц идеальная зум оптика. Для портрета дома лучше брать портретники, а именно 85/1.4, 85/2.8, для грудных и поясных портретов сгодится 50/1,4, 50/1,8. Их чаще можно использовать без вспышки в помещении. и рисуют они красиво, когда нужно мягко. Можно и 16-80 для портретов, но придется использовать вспышку.
Денег не много, но на мечту не особо жалко . В душе я их уже потратила (собаку вторую брать хотели за "чуть подороже", но...не сложилось) и плюс это мне подарок к Новому году, рождению доченьки и к ДР....Могу себя порадовать