Ждём А950 (слухи)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Babenkoff, 14 дек 2010.

1. very trusted sources!
    http://www.sonyalpharumors.com/sr4-quad-bionz-for-the-new-sony-ff-camera-short-private-message/

2. ну хорошая новость...
    SR4 можно доверять.

можно прямо после праздников начинать откладывать денежку на подарок себе к НГ2012...

думаю, что с 30-35 Мпикс, 4 БИОНЦами и 8fps камера уж точно не 2 и не 3 тыщи долларов стоить будет... + еще и HD-видео, очевидно, впихнут.
    (главное, чтоб за $5K ценник не перевалил...)

3. Во-первых 8 фпс, как я понял, это для ДЖЕПЕГа. Во-вторых, не думаю, что Сони будет выпускать камеру по цене значительно выше А900, кто её купит?

ИМХО, эти спеки нормальные спеки для приемницы А900.
    Самый главный вопрос здесь как раз не затронут - видоискатель ОВИ или ЭВИ?! Так что новость ни о чём...

4. Потому что несколько дней назад была новость о том, что замена а900 будет с ови, а вот а580 возможно - последня кроп камера с ови, либо одна из последних.

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-new-rumors-about-full-frame-lenses-and-fullframe-camera/

5. Ну если будет 1а камера - то видоискатель будет ОВИ ;).
    Скорее всего выйдет 2 камеры (не обязательно одновременно) - одна ОВИ, вторая ЭВИ.

По деньгам - ну думаю тыщи в 3 баксов в амерекосии она будет стоить.

6. Хм... А850 перестанут продавать, а весь следующий год будет только А900 :rolleyes: Что-то какой-то бардак у них там, весной вроде как были планы что наоборот будет.
    Если на А950 будет стоять матрица такого же типа как от А580 но только 32МП - не куплю точно, а уж все остальные "побрякушки" типа скорострельности, видео, итд - тем более меня не интересуют.

7. как-то очень давно проскакивала информация о планах Сони по зеркалкам... там была А950.. а потом А1000... обе ФФ, но в А1000 точно помню упоминалось видео :)

8. Очееень надеюсь хотя бы на A77 по весне... в таком случае

9. А77 (750) будет в середине лета. Об этом официально Сони заявляла.

10. Видео теперь есть во всех зеркалках. Оно будет и в 77,750,950,1000 и т.д. :)

11. yurry

yurry Куратор по Беларуси
    Команда форума

Симпатии:
    55
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    ой, не факт... еще свежи слова их менеджера о том что видео будет только в любительских моделях. конечно, это чушь и будет правильным если они пересмотрят политику. но сомнения есть.

12. Это что за менеджер. Японский представитель или наш, отечественный? :)

13. я бы смело купил....чтою на тушу главное нена не более 150 000- это мой психологический порог:) а то бывает со своим набором в сумочке иду и думаю....
    блин.....170 это дороже чем та 5и летняя 10ка

14. Если 750-ка летом, то 950-ка видимо осенью, по крайней мере это логично, но имхо долго :( .

15. )

Да куда спешить то - денег всеравно нет))

16. Значит Сони не выпустит конкурента против Сanonа 7D? Так хотел к 700-ке друга взять побыстрей ну и получше. Копил на продолжение 700-ки, а 750-ка ФФ,а стёкла у меня все под кроп.Хоть бери 2-у камеру Canon 7D, пока как раз хватает на bodi, а там на стёкла копить.

17. ТОЛСТЫЙ 750-ка - это кроп. И по характеристикам врятли она будет уступать 7D, иначе зачем нужен такой кроп?

18. #18 20 дек 2010 в 18:18 | Ждём А950 (слухи)
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
    Будет либо ЭВИ, ливо ОВИ. Что то одно. Сони сама заявила по этому поводу что она изучает рынок. Если пеликс не провалится, то будет всё на нём. :)

А можно ссылочку пожалуйста, если это так, то пока это произойдёт, большинство потенциальных покупателей этой камеры свалят в другую секту. :)

19. Сейчас уже не вспомню где эту информацию читал (или кажется это интервью было). Но это исходило от официального представителя. А в другую систему не свалят... а если и свалят некоторые, то Sony от этого не потеряет. Продажи любительских зеркальных камер Sony сейчас на одном уровне с Canon. Так что покупателей и на А750 и на А950 будет много.

20. news.ferra.ru/hard/2010/10/23/104390/

Поделиться этой страницей