very trusted sources! http://www.sonyalpharumors.com/sr4-quad-bionz-for-the-new-sony-ff-camera-short-private-message/
ну хорошая новость... SR4 можно доверять. можно прямо после праздников начинать откладывать денежку на подарок себе к НГ2012... думаю, что с 30-35 Мпикс, 4 БИОНЦами и 8fps камера уж точно не 2 и не 3 тыщи долларов стоить будет... + еще и HD-видео, очевидно, впихнут. (главное, чтоб за $5K ценник не перевалил...)
Во-первых 8 фпс, как я понял, это для ДЖЕПЕГа. Во-вторых, не думаю, что Сони будет выпускать камеру по цене значительно выше А900, кто её купит? ИМХО, эти спеки нормальные спеки для приемницы А900. Самый главный вопрос здесь как раз не затронут - видоискатель ОВИ или ЭВИ?! Так что новость ни о чём...
Потому что несколько дней назад была новость о том, что замена а900 будет с ови, а вот а580 возможно - последня кроп камера с ови, либо одна из последних. http://www.sonyalpharumors.com/sr3-new-rumors-about-full-frame-lenses-and-fullframe-camera/
Ну если будет 1а камера - то видоискатель будет ОВИ . Скорее всего выйдет 2 камеры (не обязательно одновременно) - одна ОВИ, вторая ЭВИ. По деньгам - ну думаю тыщи в 3 баксов в амерекосии она будет стоить.
Хм... А850 перестанут продавать, а весь следующий год будет только А900 Что-то какой-то бардак у них там, весной вроде как были планы что наоборот будет. Если на А950 будет стоять матрица такого же типа как от А580 но только 32МП - не куплю точно, а уж все остальные "побрякушки" типа скорострельности, видео, итд - тем более меня не интересуют.
как-то очень давно проскакивала информация о планах Сони по зеркалкам... там была А950.. а потом А1000... обе ФФ, но в А1000 точно помню упоминалось видео
ой, не факт... еще свежи слова их менеджера о том что видео будет только в любительских моделях. конечно, это чушь и будет правильным если они пересмотрят политику. но сомнения есть.
я бы смело купил....чтою на тушу главное нена не более 150 000- это мой психологический порог а то бывает со своим набором в сумочке иду и думаю.... блин.....170 это дороже чем та 5и летняя 10ка
Значит Сони не выпустит конкурента против Сanonа 7D? Так хотел к 700-ке друга взять побыстрей ну и получше. Копил на продолжение 700-ки, а 750-ка ФФ,а стёкла у меня все под кроп.Хоть бери 2-у камеру Canon 7D, пока как раз хватает на bodi, а там на стёкла копить.
ТОЛСТЫЙ 750-ка - это кроп. И по характеристикам врятли она будет уступать 7D, иначе зачем нужен такой кроп?
Будет либо ЭВИ, ливо ОВИ. Что то одно. Сони сама заявила по этому поводу что она изучает рынок. Если пеликс не провалится, то будет всё на нём. А можно ссылочку пожалуйста, если это так, то пока это произойдёт, большинство потенциальных покупателей этой камеры свалят в другую секту.
Сейчас уже не вспомню где эту информацию читал (или кажется это интервью было). Но это исходило от официального представителя. А в другую систему не свалят... а если и свалят некоторые, то Sony от этого не потеряет. Продажи любительских зеркальных камер Sony сейчас на одном уровне с Canon. Так что покупателей и на А750 и на А950 будет много.