Новосибирская ячейка Сони-клуба пока небольшая, тем не менее в ней отметилось уже свыше 50 человек. В связи с реорганизацией региональных веток возник вопрос о курировании (ссылка). Для Новосибирска и области предлагаю кандидатуру Игоря (redstar). Игоря все активные новосибирцы отлично знают - весельчак и балагур, человек контактный, адекватный, имеет достаточые знания по всему парку оптики и тушек. Чтобы выборы не были безальтернативными, в список для голосования включил также несколько человек, присутствовавших на встречах новосибирской ячейки (прошу прощения, что не заручился их согласием). Голосование открытое, срок - 5 дней.
Ух ты, даже меня в список для голосования внесли, спасибо Олег! Но я голосую за Игоря redstar. Правильно сказано: "человек контактный, адекватный..." я за!
Ребята, голосуем активнее! 20 человек - это не кворум для Новосибирска, нас не менее сотни на форуме. Если есть предложения, можно добавить ещё кандидатов в список. ImmortAlex Алексей, за тебя Кострома голосует, молодец!
Ну альтернатива всегда есть, например, если у Вас (или у кого то еще) есть желание поработать на благо регионального отделения и всего клуба в целом, то думаю выставление встречных кандидатур будет только приветствоваться, голосование на то и необходимо чтобы рассмотреть все варианты и предложения. PS Спасибо за доверие всем проголосовавшим за меня
Ребята, голосуем! Голосовалка будет закрыта в пятницу, 17.12.2010 в 08:07 МСК, осталось два дня. Сходу вижу, что из активных участников еще не отметились Юра (Artegal) и Сергей (ayaks), может еще кого проглядел. Игорь всех голосовавших помечает в блокнотике, вы ведь не хотите к нему в черный список?