26 июня нашему сайту исполнится год!!!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@Nold, 17 июн 2006.

1. Эт dimm... Он у нас теперь гипер-модератор...

2. Вот и настало 26 июня - день годовщины нашего клуба. Я зарегистрировался 20.07.05 и был ... 10-м по счету участником клуба. Меньше года прошло с того дня, а в клубе зарегистрировались уже 1023 человека.
    Для меня наш клуб стал не просто местом в безбрежном и-нете, где собираются люди, имеющие общий интерес. Для меня он - нечто гораздо большее. Я думал, что в 40 лет люди уже не меняются. Оказалось, что это не так. Благодаря клубу, общению с самыми разными людьми, я и сам изменился. Элементарно стал добрее чем был раньше. Поубавилось амбициозности, и наоборот, прибавилось умения уважать чужое мнение, даже если я с ним не согласен.
    Я познакомился здесь с множеством прекрасных людей, которые не раз помогли мне.
    Ну, про знания, которые я получил здесь, даже говорить не стану. Раньше я думал, что разбираюсь в Минольтовской автофокусной системе ... Хыхы! За этот год я узнал о ней больше, чем за всю предшествующую жизнь.
    Я никогда не считал себя хорошим фотографом. Я больше энтузиаст Минольты, чем хороший фотограф. Мои фотографии так же далеки от совершенства, как и год назад. Но, что-то изменилось в них в лучшую сторону.
    Так что - вот так. За этот год наш клуб стал частью меня. Его день рождения - для меня как второй собственный день рождения. Наверное этим объясняются сложные чувства, которые я испытываю сегодня? Как всегда в день рождения и радостно и грустно.

Я верю, что наш клуб был и будет теплым и уютным домом для всех минольтистов. :)

3. Поздравляю ВСЕХ (ну и себя в том числе чуток)!

Мне радостно. Здесь все, кто любит эту технику. Любит не только за ее красивые технические решения, но и как инструмент для самовыражения. Все мы разные. Все в достаточной мере креативны, амбициозны, неординарны и самобытны. Клуб собрал много людей: тут и те, кто недавно подержал ее в руках; и те, кто не первый десяток лет использует ее. Себе на радость, и нам на удовольствие.

Мне грустно. Два дня терпел. Больше не могу. Созрел. Недавно начались абсолютно пустые прения/дебаты/споры/кулачные бои из-за пустяка. Впрочем, все конфликты начинались из-за различия эллиптических форм куриного яйца....... Не мы первые.
    Но глупо. Просто неразумно рассобачиваться за правильность написания и корректность обращения к одноклубникам. Да по барабану все это! Не звание определяет личность, и тем более не в дуальных спорах определять наличие/отстутствие творческого начала.

ВРЕМЯ показало, что Минолта (а теперь Сони) имеет право на жизнь. Она существовала до нас, существует и по-ныне, вне зависимости от чаяний конкурентов и злорадства горе-патриотов иных марок. ВРЕМЯ покажет, насколько каждый из нас достоин или не достоин носить всяческие звания и регалии, даже в такой полушутливой форме, как сейчас.....

С уважением ко всем форумчанам и просто любителям фотографии, Альберт Имамутдинов (albert.im).

4. Правильно, Альберт! Регалии - все это фигня. Как бы ни был обширен пиджак с орденами, каждый из нас лучше других знает, что скрывается под ним на самом деле! Человек сам себе самый суровый прокурор, самый красноречивый адвокат и самый честный судья.

Титулы... Вот у меня больше всех постов. И что из этого следует? Я самый крутой, да? Больше всех знаю, или фотографировать умею? Или просто я - трепач-стахановец?

5. Поздравляю всех нас!

Уважаемые коллеги! С праздником, с Днём Минольтиста!

Ну что, "подведём некоторые итоги", по примеру коллег.

Весьма приятно что у нашего клуба-форума сложился определённый стиль общения, и какая-то особая тёплая и дружественная атмосфера, где действительно не просто "вопрос-ответ", а широкие обсуждения, желание докопаться до истины....

Что касается меня, к сожалению, не всё удаётся реализовать что изначально хотелось в рамках общественной деятельности, но тем не менее, план на следующий год жизни форума для себя наметил! :)

Как раз сейчас хороший повод - хорошее время, у нас теперь как будто новая, вторая жизнь с связи с возрождением "в иной жизни" фирмы Минольта (в обличье Сони).

Желаю нашему клубу дальнейшего развития и успеха!

С уважением,
    Николай Смирнов

6. Присоединяюсь к поздравлениям! Удачных снимков!
    73!

7. Поздравляю!!!

Поздравляю всех с перволетием !
    И особенно KR@N-а ! Низкий ему поклон!

Искренне благодарна вам всем, форумчане, за поддержку и вразумления!
    Жаль, но в Петербурге потабуниться , отмечая столь Великий Праздник , не удастся. Сумасшедших и авантюристов, кроме меня, в родном городе вроде нет.

8. Дорогой Клуб!

Желаю тебе расти большим-пребольшим, умным, красивым, добрым!
    Успехов всяческих, как тебе лично, так и всем твоим форумчанам, как в фотографии, так в личной и семейной жизни!

9. Леди и джентльмены!
    Спасибо вам всем, за то, что вы есть!
    И особо KR@N'у, за то, что он всех нас здесь собрал.

10. Салют, Компаньерос!!! Самое удивительное, что 37 лет назад, еще голопузым мальчишкой, я первый раз в жизни увидел импортную зеркальную фотокамеру. И на всю жизнь запомнил обьектив с навинченым желтым фильтром и надпись "MINOLTA" над ним.
    Почему я в этом уверен? А потому-что сохранился снимок, сделанный этой камерой и надпись на обороте "Кратово. 26 июня 1969 года"; и много позже случайно встретившись с племянником фотографа, я спросил: "а ты помнишь какая камера была у твоего дяди?" На что он ответил: "Трудно сказать, минольта какая-то..."
    И кто теперь попробует заявить, что судьбы не бывает!
    Но главное в другом, мне (надеюсь, и многим другим) спустя уйму лет, по прежнему греет душу немного несуразная (в японском языке нет звука "Л") но странно привлекательная надпись - "MINOLTA"! И теперь я твердо знаю что таких людей, еще очень много на белом свете...

P.S. Ну, как там поют на Грушинском: "Возьмемся за руки Друзья, чтоб не пропасть по одиночке!"
    С годовщиной, Коллеги!!!

11. Присоеденяюсь!

Присоеденяюсь! И все-таки, главное - всем ЗДОРОВЬЯ!:)

12. Надо ж, и мои первые снимки были сделаны в Кратово - только году в 64-м примерно. Тесен мир!

13. Очень приятные слова я услышал... Спасибо Вам огромное, что Вы поддержали мою идею и пришли в клуб. СПАСИБО!!!

14. пасиб ;-)

Спасибо тебе за слова благодарности в статье на главной странице посвящённой годовщине клуба.
    Хочу отметить, что я не перестал посещать клуб, просто отпала необходимость во мне как в "administrator"-е так как в клубе теперь много людей лучше меня знающих "систему" и больше времени проводящих в он-лайне.

Короче, удачи тебе и твоему сайту:cool:

15. Любимому клубу!

Спасибо дорогой клуб!
    Благодаря тебе я много узнал и приобрел Друзей!
    Только я прошу тебя, любимый клуб - будь добрее! Ведь злость, как известно, проявление слабости... А мне хочеться видеть тебя Сильным!

Поделиться этой страницей