Почему пишу раньше? Да потому что 24 уезжаю отдыхать... А там доступа к компу у меня, скорее всего, не будет... Может если в городах определённых у нас более 3х человек, Вы устроите в каждом встречу праздничную? Ну или как-то надо это отметить чтоли...
Тема! Оба на! Вот и тема нового конкурса! Как мы праздновали день рождения клуба ! Или конкретнее - "спиртное" (пиво, вино, водка, коньяк)
Не у меня не получится... я ж написал что 24 уезжаю... А если ещё есть народ, то надо обязательно что нибудь придумать... Можно встретиться и по фотографировать... Ну сами придумайте...
А может просто перенести тусовку на другой, абсолютно любой удобный бОльшему кол-ву людей день в каждом конкретном городе и сделать попытку планирования? Ну какая разница, в какой день праздновать официальную дату ? Главное - мы вместе! Я вот тож сваливаю 26го на "Грушинский" на недельку. А для тех, кто недалече от Москвы обитает - предлагаю выехать в начале-середине июля как-нить в Волоколамск, кремль поснимать и окрестности. Видел сегодня репортаж по телеку - ну очень заманчивые места!
Я за встречу. Тем более что уже давно тут всем намекаю что пора скататься куда либо. А тут её такой повод есть. В Волоколамске бывал. Можно очередной раз съездить.
Ну так не обязательно точно в годощину.... главное скооперироваться.... Так что как будет желание и возможность то КРИЧИ
To KR@N: Пока не уехали исправте пож-та заголовок сайта! "Клуб пользователей продукИи" без буквы Ц не смотрится никак
я уже даже другим броузером зашел - все равно висит :'( на главной - исправлено, в галерее - исправлено, а вот в форуме все равно висит "продукии" так что кнопочку "обновить" надо искать не мне, а, наверное, кому-то другому >:_) встреча... я раньше сентября врядли смогу из ДЕ вырваться так что, к сожалению, без меня
Ну да. Везде исправлено кроме галереи. Там же другой заголовок. Висит с 9 мая. С наградной ленточкой. А уже июнь кончается...
Рисунки, ещё раз повторяю, обновленны... Попробуйте кликнуть (на мышке кнопочка справа) по заголовку (откроется менюшечка с словами, слова из буковок), потом показать рисунок. Он откроется в новом окне, а там уже нажмете обновить...
Странно все это. У меня еще вчера все обновилось само собой без всяких кликов. Может это у Вас местная проблема?
Не представляю как это может быть. Дома и на работе в галерее старый рисунок. Ну да ладно, не так важно, если это только у нас, в Баку.
Кэш браузера попробовать очистить. Наверное, стоит еще галочка на запрете обновления и автообновления.... И усе будет упутем (с).
Вау! Прикольная смена статусов Вот только как-то длинновато получилось: "Знающий что такое ГРИП", "Знающий где диафрагма"... Наверное, есть и "... композиция", но до нее мне еще флудить и флудить >:_) Предлагаю альтернативную линейку - искатель Главной Кнопки - сравнитель характеристик - охотник стеклянный - фотограф обыкновенный - создатель композиций а еще неплохо бы завязать эту градацию на средний рейтинг работ в галерее те же кто в ней еще не отметился получают статус "гостя"