Знамо над чем - как обычно: над скинтонами, кадрированием, плохим светом, отсутсвием в снимке идеи и общей "неживостью", постановочностью кадра. А еще над переблюром, над тем, что "косить" - не хорошо, над вотермарком, в конце концов.... Вы что, в галерею давно не заглядывали?
Утром собираюсь делать бутерброд с маслом, открываю холодильник, достаю новую пачку, на ней вижу 72%. Думаю Оооо круто почти скачалось. Кладу обратно, закрываю холодильник и жду пока докачается и тут доходит что что-то не так...(c)
Ага, а я гуляю с сыном и вижу в небе 2 голубя летают и крыльями так часто машут, что они сливаются. Смотрю я на них и думаю - надо ИСО поднять и выдержку по короче сделать >
Да так вообще постоянно Еду на машине (летом), смотрю в открытое окно - деревья такие красивые, четкие, воздух чистый, капельки после дождя блестят. И вот я думаю: как резко то и классно получилось, интересно, на какой диафрагме и каким стеклом снято?
Дык я и не говорю что не ригулируется.Чуть глаза прищурил и крылышки у них начали останавливаться :devil:
А я вот не врубаюсь зачем сюда запостили и что там такого ужасно смешного или неправильного? Согласен!Ох уж эти новомодные яваскрипты и прочие с ним. Потыкал пипеткой в ФШ-255 нет по всем каналам.но к тому приближается.Визуально-пересвет.