нормально, можно даже сказать рановато, солнце в высшей точке находиться будет около полудня, примерно в 12.20, так что с точке зрания света все продуманно, осталось чтоб погода не подкачала да, рулетку 5м прихвачу с собой на всякий случай
Игруху возьму изолентой можно прикрутить ещё к одному штативу,дальномер лазер.,пыху 58,штатив возьму,объективы.
И как результаты? Судя по тому, как jouris срочно продает Бигму во всех ветках и нацелился на 70-400, результат закономерен
Ну я бы не сказал, что бигма себя показала как-то из рук вон плохо. Просто неожиданно сильно выступили 70-400, коих в тесте было два. И оба оказались стабильно хороши. Скажем так: пока акция не кончилась, решил спешно перейти на стекло классом повыше. Результаты теста вполне предсказуемые: сигмы хуже родных стекол, чудес не бывает. Но своих денег в большинстве своем стоят. Очень порадовал тамрон. Результаты чуть позже.
А вот общее фото всех участников теста. Верхний ряд, слева направо - Lvovchik, dmi554, Дмитрий Постн, jouris, kind_gluck. Нижний ряд - Sn@tch с супругой и ShtopoRrr. Все ребята оказались интеллигентными и интересными людьми. Я очень рад нашему знакомству. Если кому нужно, необработанный джпег можно взять тут: http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/lvovchik.3/0_6dbdd_5c1fcfc8_orig
Постараюсь сегодня сделать результаты ближе к ночи (ну или к завтрашнему утру). Но работы полно, могу не успеть...
Как я понял тест удался на славу и Сони 70-400 вышел из него победителем... По крайней мере Сигмы 50-500 и 150-500 после теста были без сожаления выставлены на барахолке
150-500 ещё поборется,но всё же отстаёт. Если уж и буду продавать своё стекло,то уж точно за столько же за сколько покупал.То что сигма рулетка эт подтвердилось,у сони в этом плане всё красивше. Но есть но,две вещи с которыми лично мне уже трудно разлучится,стаб в объективе,и 500мм,в остальном сони рулит но не критично,если конечно сима прямая.ИМХО
Ну у Сони еще и цена впереди планеты всей... А сравнение было с Сигмой 150-500 без стаба или со стабом? У jouris'a вроде как без стаба Сигма...
У Георгия 170-500 150-500 OS было на тесте два,но по кукле на улице били из одного,по мишеням уже из двух.
Обе Сигмы имеют свои достоинства,-это цена и конструктив,ну а по разрешению хоть и уступают 70-400,но вполне неплохи для своей ценыНу а оптически Сигма всегда уступала и минольте и тамрону,ну а теперь и Сони,ну может за исключением нескольких обьективов,в частности Сигм 30/1.4-замечательное стекло. Но а так же у сигмы есть уникальные телевеки которых нет не в одной системе.
Нет, и ты ничего не пропустил и утро наступило. Завален работой Георгий по самое не хочу. Но мы надеемся на благосклонность его работодателей и что в скором времени увидим результаты данного мероприятия.
Кстати, хотел поблагодарить Сергея (kind_gluck) за то, что он пожертвовал своей скидкой в пользу приобретения мной стекла Sony 70-400. Радость моя не знает границ. Спасибо, Сергей!