Место и время Чтобы все успели проснуться и доехать, предлагаю встречаться в 11:00 в центре станции метро Волоколамская (Темно-синяя ветка, почти самый верх). Народу там мало, так что, думаю, не потеряемся. Если кто-то на машине и не хочет спускаться в метро, то мы вас можем встретить на выходе из метро (http://maps.yandex.ru/?um=ZWCfzL6oMsGYvhxhZF6sfishNtHMdkn4&l=map) Внимание тем, кто едет на метро: ветка реально длинная! Так рассчитывайте маршрут с учетом этого.
Если есть жгучее желание поучаствовать, то я буду только рад. Потому что у нас пока 70-400 под вопросом. А этот объектив для теста очень нужен.
Дублирую Участники теста: jouris сигма 50-500;170-500;Токина 400 ShtopoRrr сигма 150-500 Дмитрий Постн сигма 150-500 OS;70-200G Sn@tch КМ 100-400 Lvovchik тамрона 200-500;сигму 100-300/4 sargass сигма50-500;конвертер 1,4;Minolta 500/8 ??? kind_gluck 70-400G dmi554 70-400G Есть ещё желающие?
Ребята а кто нибудь из учавствующих завтра в тесте живет где нибудь в районе юго-востока Москвы? Я бы свою токину вечерком подвез сегодня... Пишите тут или в личку. В тесте лично поучавстовать - к сожалению - не смогу.
так, все хорошо, завтра приеду как договорились, надеюсь никто не будет против если приеду с женой? она у меня тоже очень любит фото ещё вопрос, где хоть все будет на улице или в помещении, как одеться то если холодно будет?
jouris, было бы не плохо записать твой телефон - мало ли кто опоздает или потеряется, будет обидно, если из-за этого из теста выпадет кто-то. Еще хуже, если объектив интересный.
План действий такой: встречаемся, отходим в парк от метро (думаю, минут 5-10 пешком, пока хорошее место не найдем). Там прикручиваем нашу игрушку к дереву, снимаем тест всех объективов с одной точки. Не думаю, что это займет очень много времени. Но тем не менее, это не мгновенно. Далее, я бы хотел все же оттестировать как минимум ключевые модели по тестовым мишеням. Это можно сделать только у меня дома (одна остановка на метро от места уличного теста или 15 минут пешком). Там готов напоить всех замерзших чаем. К чаю ничего нет, так как с прошлого года дома не был, завтра утром в Москву возвращаюсь Студийный тест займет чуть больше времени. Но если все пойдет гладко, то за час тоже должны успеть. Против жен не возражаю ни разу Я беру свою A850. Но если кто-то еще возьмет камеру для чистоты эксперимента, хуже не будет. Вспышку также беру. Беру и штатив. Нужны: мягкая игрушка, если у кого есть — рулетка или лазерный дальномер.