Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. это просто реклама, допустим у меня сейчас на зеркалки 10% скидка. Это не акции. :)

2. ААА, я грешным делом подумал что увиденная 10% скидка на зеркалки это и есть акция :confused:
    Сорри, жду дальше :yum:

3. Если Вы что-то покупали в Сонистайле в период акции "Зимняя сказка 2010" и регистрировали свой стикер, то уже однократная скидка есть.
    К сожалению, эта скидка не суммируется с предоставляемой по акции для нас.:(

4. Ott_A, именно так и было, видимо это с тех пор скидки.

5. Меня в списке нет!? Отсылал ведь... =(

6. Что-то мне письмо пришло в непонятной кодировке. Даже не перекодируется...

7. Ну так! Вот вы только сегодня зарегистрировались, а вас уже кинули. А то ли еще будет! Здесь вообще все очень сурово. :devil:

Это случаем не реклама от сони? А то мне сегодня тоже свалилась реклама из сонистайла в кривой кодировке. Но это с акцией не связано никак, это, как я понял, всем пришло, кто в сонистайле чёнить покупал.

8. Ага, мне тоже какая-то белиберда пришла от сонистайла.

9. Это, вроде, обсуждалось...

10. Вот мне больше делать нечего, как заниматься перекодировкой рекламы, которая мне в ящик сыпется. Удалил сразу на фиг. :D

11. В следующем году может быть будет еще акция:) ни кто ее специально для вас не прикрывал. См. первое сообщение.

12. iid: у меня именно этот сайт не декодирует, я пользуюсь другим. http://2cyr.com/decode/?lang=ru
    Но и он не осилил :)
    По картинкам там понятно, что просто реклама...

13. а мне чего то не чего не пришло)

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    #474 7 дек 2010 в 19:35 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
    Проверил почту - от вас (искал по нику) писем нет. Пришлите мне в личку данные повторно и точное время отсылки данных по эл.почте

Коллажик, от вас кроме флуда будут сообщения на форуме? (Риторический вопрос)

15. Обращение администратора =) :
    В связи с очень большим наплывом желающих участвовать в акции срок рассылки писем со скидками увеличен и теперь будет производиться с 10-го по 25-е декабря. Это связано с огромным количеством зарегистрировавшихся в акции членов клуба. Срок самой акции с 10 декабря 2010г. по 9 февраля 2011г.
    Это означает, что трубить о том, что Вы не получили письма, можно начинать только после 25-го декабря.
    Понимаю, что некоторые, возможно, не успеют купить что-то к Новому году, но решение, к которому мы пришли - наилучшее в данной ситуации (были и гораздо худшие варианты).
    По своему опыту могу сказать, что в прошлом году, последний заказ я делал как раз 25-го декабря, и все получил до Нового года, несмотря на то что живу в 2000 км от Москвы.

Я также хочу обратить Ваше внимание на сл. пункт первого поста:
    ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГДЕ-ЛИБО публиковать информацию о предоставленных Вам скидках (% скидок, их сумму, стоимость товаров со скидками).Запрещено приобретение техники по данной акции для последующей перепродажи.
    Нарушители будут исключены из участия в акции и будут занесены в черный список. Они уже не смогут учавствовать в последующих акциях. Также в случае возникновения таких случаев уменьшается возможность дальнейшего проведения таких акций. Возможно даже аннулирование акции для всех участников. Скидки настолько уникальны что опубликовав цифры Вы можете подставить компанию SONY. Информацию о том что Вам предоставляются скидки публиковать можно, но цифры запрещено.

Предусмотрена личная ответственность за перечисленные выше нарушения. Человек, пренебрёгший запретами, будет исключен из акции. Также этот человек будет помещен в черный список и не сможет учавствовать в любых других мероприятиях и акциях от компании SONY. Список будет публиковаться в одной из тем форума.
    За выкладывание конфиденциальной информации по акции предусмотрено предупреждение (желтая карточка). За повторное выкладывание - бан (красная карточка) на срок, согласно правилам форума.
    За проведение махинаций по акции (включая перепродажи) сразу бан.
    Администрация вправе без объяснения причин отказать любому члену клуба в участии в акции, если им будут нарушено законодательство РФ.

16. Большое спасибо Вам за форум!А сони за любовь к своим клиентам!Ура!:)

17. спокойствие народ, надо ещё немножко подождать:)

18. Есть же ещё "Cтарый Новый Год" :D

19. Ой, извиняюсь.
    Я куда то не туда прочитал, или нет. Вроде раньше было, что скидки будут в декабре и январе. А если скидка до 25 декабря, то куда звонить, что письмо не пришло,если акция закончилась. Получается что все - проспал.

20. пока никуда звонить не надо ..ещё ничего не началось.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей