возникают конечно( я тоже за год немного написала,но много читаю).. но мне проще найти ответ на мой вопрос..уже в написанном на форуме,чем к людям приставать
Пожалуй, и в этом году пропущу акцию - наличности такой не предвидится Тем более, только что поменял затвор на своей 7D
И правда, бабосов бы чуток тем, кому не нужна на камере кнопка "ШЕДЕВР", и счастливых лиц будет ощутимо больше и в готовых работах и у скромных художников фотографии! Обождем-с прайс-с.
Я кстати тоже предпочитаю молчать и читать. На форуме достаточно исчерпывающая информация о проблемах с оборудованием уже есть, а то как снимает тот или иной объектив/камера можно в интернете посмотреть. Один раз пытался написать в ветку ростовской ячейки клуба, так никто и не ответил. Еще несколько постов написал при покупке объектива у Ассенизатора. Вот и все. Что флудить то?
Приём заявок завершён, всем спасибо! Есть несколько заявок, которые были поданы с неполными данными, в ответ были отосланы письма с необходимостью уточнения. Количество заявок - 1350. Это достаточно много, особенно по сравнению с прошлым годом. Окончательная обработка потребует времени, специально никто затягивать не будет.
Ну вот я, например, зарегистрировался довольно недавно, но, так как пентаксист, особо не читал/писал. Однако, так как у Пентакса нет (и пока не предвидится) ФФ, плюс есть определённые проблемы с АФ, подумываю попробовать Сони -- наиболее симпатичную, к Кенону/Никону душа что-то совсем не лежит Барыжить не собираюсь, понравится -- оставлю и распродам Пентакс, не понравится..ну, думаю, через какое-то время-то уже можно будет продать, не особо наглея в смысле цены? Но, судя по тому, что мне DonSergio (привет, кстати, если читаешь! показывал -- не устроить могут если только резко увеличившиеся габариты фотобарахла после лёгкого и компактного Пентакса..
Добро пожаловать. Все правильно сделали. Не понравится – продадите, думаю что с учетом скидки останетесь не в убытке. Весь шум здесь подняли от нечего делать. Тетушка, во всяком случае, подразделение Альфа, очень корректно относится к своим обязательствам, и если обещала акцию, то всем хватит – обиженных не будет. Хватит всем.
Может, и будет. Я, если помнишь, давно к Соне присматриваюсь.. Если удастся победить жабу и жену, а руки свыкнутся с большой тушкой
А вот когда акция начнётся, то заказ надо сразу весь формировать и оплачивать, или можно разбивать на части? Вначале заказать и оплатить оптику, потом ещё что-то... Как было в прошлом году, а то я не участвовал??
заказы можно было делать, как нравиться... я, емнип, делал три отдельных заказа (так сказать, по мере выделения денег).
И тишина.... Народ чулки с заначками развязывает, локти точит - вжик-вжик напильниками, а между делом валерьянку стаканАми пьет