Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Заявка принята, список обновлён)
    Тут уже делят что-то) Не теряем лицо, можно подумать что мы и вправду стоим в сов.очереди.

2. Я не понял, а читать по ссылке - некогда.

Если там про полемику, то я ее не веду. Я искренне желаю удачных покупок форумчанам, но вижу нехорошие всходы.
    Даст бог, они завянут...

3. Хочу! Давно хочу! Но жаба душит - может цены будут настолько приятны, что жаба отступится?....

Послал заявку...

4. Не бывает худо без добра. :)
    Ваши шансы возрастают двукратно.

5. Кажется, начинается давка... Скоро морды лица щупать начнут. ;)
    Парни, не ссорьтесь. Скидки не повод терять человеческий облик... ИМХО

6. Тут такой ажиотаж, как будто бы, скидка будет 50% или вовсе бесплатная раздача тушек пых и стёкол.

7. Нет.
    Мы стоим в антисов.очереди.
    Уверяю вас, это намного хуже.
    P.S. Стоял в обеих.:devil:

8. отправил заявочку на регистрацию , посмотрим , что из этого выйдет )

9. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.629
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0

Парни вы кажись немного обезумели??
    (это не про тех чьи цитаты, просто прицепил, по теме)
    Какая перепродажа??? о чем вы??
    Полную глупость несете!!!
    Если, купив по акции, кто-то сможет даже неиспользовав ни разу перепродать это всё дороже...
    То скатертью дорога!!!
    Купить это смогут только те, кто ну совсем не умеет пользоваться поиском, и по прежнему продолжает думать что кругом левак, и только ему продадут ОРИГИНАЛ!!!!! Много таких встречал!!)) Забавно на них смотреть)
    Судя по воплям у нас полрынка левак от СОНИ, по факту не встречал что-то ни одного "лево-серого" объектива и камеры, не считая тех что без русского языка в меню, да и то вопрос: "Левак" ли это????
    Просто камера для другой страны, но покупая её ТЫ САМ осознанно делаешь выбор, надо оно тебе или нет!

Так что всё это похоже на предновогоднее безумие и дележку шкуры еще не убитого медведя)

Не бэ, все своё получат)

10. Всё будет путём, не теряйте лицо парни...)))

11. Во-во... "Вы тут не стояли! Больше одной в руки не давать!"
    Я как-то спокоен, это обычное маркетинговое исследование.
    Нацелился на 850-ю...
    Сомневаюсь, что будет дешевле чем в Плеере...
    Буду рад, если ошибся!

12. В советские времена шлейф людей возле дверей магазина давал безошибочный сигнал — надо пристраиваться, выбросили что-то нужное. Удачно отражает эту советскую привычку анекдот того времени, когда в конце длиннющей очереди звучит диалог: «— Чего дают? — Конан Дойля. — А это лучше, чем кримплен? — Не знаю. Сам на пробу две бутылки беру».

Жили по принципу: «Зря народ стоять не будет». Особым мастерством считалось держать несколько очередей одновременно, что было ой как нелегко.

Страшным сном советских покупателей был грозный крик продавщицы: «Больше не занимать!» Но даже без предупреждения очередники всегда стояли на стреме: «А хватит ли? А вдруг закончится?» Стресс снимали там же — в очередях, когда льготники, проходившие без очереди, выслушивали целые тирады обозленной толпы.
    Взято здесь: http://amnesia.pavelbers.com/simvol_epohi 5.htm

13. Есть положительные моменты: у людей появились деньги на покупки и намного больше людей хотят купить технику Сони. Сам замечтал о VAIO E и P.

14. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Даже если техника будет не дешевле "Плеера", то не нужно забывать про дополнительный год гарантии. Это раз.
    Заказы (в т.ч. любые финтифлюшки) в крупных городах доставляются на дом бесплатно. Это два.
    Работает курьерская доставка в любую точку России. Это три.
    Множество аксессуаров, большинство из которых в других магазинах не бывает. Это четыре.
    Реально действующая система предзаказа - в прошлом году возили и после окончания сроков акции. Это пять.

15. Поживём увидим, а пока усиленно копим на подарки на новый год

16. Надеюсь на цены дешевле плеера.
    Студент - а подарок себе хочется давно. Да и Sony R1 уже 94к снимков отходила, аккумулятора на 100 кадров хватает :/
    Вдруг мечты сбудутся. Соня хорошая компания :)

17. А вы не думайте, а подаждите немного.
    И все у вас будет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей