Заявка принята, список обновлён) Тут уже делят что-то) Не теряем лицо, можно подумать что мы и вправду стоим в сов.очереди.
Я не понял, а читать по ссылке - некогда. Если там про полемику, то я ее не веду. Я искренне желаю удачных покупок форумчанам, но вижу нехорошие всходы. Даст бог, они завянут...
Хочу! Давно хочу! Но жаба душит - может цены будут настолько приятны, что жаба отступится?.... Послал заявку...
Кажется, начинается давка... Скоро морды лица щупать начнут. Парни, не ссорьтесь. Скидки не повод терять человеческий облик... ИМХО
Парни вы кажись немного обезумели?? (это не про тех чьи цитаты, просто прицепил, по теме) Какая перепродажа??? о чем вы?? Полную глупость несете!!! Если, купив по акции, кто-то сможет даже неиспользовав ни разу перепродать это всё дороже... То скатертью дорога!!! Купить это смогут только те, кто ну совсем не умеет пользоваться поиском, и по прежнему продолжает думать что кругом левак, и только ему продадут ОРИГИНАЛ!!!!! Много таких встречал!!)) Забавно на них смотреть) Судя по воплям у нас полрынка левак от СОНИ, по факту не встречал что-то ни одного "лево-серого" объектива и камеры, не считая тех что без русского языка в меню, да и то вопрос: "Левак" ли это???? Просто камера для другой страны, но покупая её ТЫ САМ осознанно делаешь выбор, надо оно тебе или нет! Так что всё это похоже на предновогоднее безумие и дележку шкуры еще не убитого медведя) Не бэ, все своё получат)
Во-во... "Вы тут не стояли! Больше одной в руки не давать!" Я как-то спокоен, это обычное маркетинговое исследование. Нацелился на 850-ю... Сомневаюсь, что будет дешевле чем в Плеере... Буду рад, если ошибся!
В советские времена шлейф людей возле дверей магазина давал безошибочный сигнал — надо пристраиваться, выбросили что-то нужное. Удачно отражает эту советскую привычку анекдот того времени, когда в конце длиннющей очереди звучит диалог: «— Чего дают? — Конан Дойля. — А это лучше, чем кримплен? — Не знаю. Сам на пробу две бутылки беру». Жили по принципу: «Зря народ стоять не будет». Особым мастерством считалось держать несколько очередей одновременно, что было ой как нелегко. Страшным сном советских покупателей был грозный крик продавщицы: «Больше не занимать!» Но даже без предупреждения очередники всегда стояли на стреме: «А хватит ли? А вдруг закончится?» Стресс снимали там же — в очередях, когда льготники, проходившие без очереди, выслушивали целые тирады обозленной толпы. Взято здесь: http://amnesia.pavelbers.com/simvol_epohi 5.htm
Есть положительные моменты: у людей появились деньги на покупки и намного больше людей хотят купить технику Сони. Сам замечтал о VAIO E и P.
Даже если техника будет не дешевле "Плеера", то не нужно забывать про дополнительный год гарантии. Это раз. Заказы (в т.ч. любые финтифлюшки) в крупных городах доставляются на дом бесплатно. Это два. Работает курьерская доставка в любую точку России. Это три. Множество аксессуаров, большинство из которых в других магазинах не бывает. Это четыре. Реально действующая система предзаказа - в прошлом году возили и после окончания сроков акции. Это пять.
Надеюсь на цены дешевле плеера. Студент - а подарок себе хочется давно. Да и Sony R1 уже 94к снимков отходила, аккумулятора на 100 кадров хватает :/ Вдруг мечты сбудутся. Соня хорошая компания