Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Либо в Сони Раша идет баржа с товаром и она на таможне либо товара однозначно не будет. Взгляните на витрину сони-стайла там ничего нет. ни оптики не камер. Хотя может кто еще 850 и 900 будут выгребать.

2. Да-а, я вот планировал приехать в магазин тушку проверить на бэк-фокус перед покупкой, но чувствую возможности не будет никакой. :)

3. Прально, поэтому нужно хватать, что есть, прям, как в совковые времена: неважно что схватил в привозе ковров в мебельном магазине, главное что урвал, а дома разберемся что именно...

4. Думается, в конце концов найдут. В том году нашли и в этом найдут, думаю у нас нет оснований для недоверия.

5. KR@N, budda001, прошу прощения, а в Сонистиле представляют, хотя бы примерно, масштаб бедствия? :)

6. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Почему интересно, именно те, кто активнее выступают "за демократию" на форуме, как только дело доходит до собственного шкурного интереса, сразу оказываются на другой стороне :D ;).
    Самая очевидная причина - шкурный интерес всегда впереди, просто разговоры разные по ситуации ;).

Что плохого в том, чтобы новички могли прибарахлиться техникой Сони ? Другое дело что среди них надо отсечь тех, кто просто жаждет наживы, но на то есть средства :).

7. В прошлом году была хорошая тренировка.
    Думаю, опыт не прошел даром. В этом году поспать им не получится.:D

8. Вот как ты думаешь, человек PavelUlet584, который написал сообщение на странице твоего поста, который зарегистрировался 01.12.2010, имеет мысли о наживе?

9. А если я зарегистрировался 01.07. 2010 , то я перекупщик? А просто читателем форума, я могу быть?

10. cat.spb скажу так: имеет.

но, более того, мысли о наживе (в виде совершенно ощутимых в кармане сэкономленных грошиков) имею и я [который нажился таким образом, купив и радостно пользуя до сих пор 58ю пыху, сумку и пару фильтров в прошлом году], и, не побоюсь начать полемики, даже Вы, cat.spbо списка Ваших прошлогодних покупок, увы, не знаю...]

потому нам ли запрещать людям ковыряться в носу?..

11. и не ложится) у меня затяжная бессонница):yum:

12. Это будет противозаконно.

13. #274 2 дек 2010 в 17:52 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
    невинные люди - в альфа-системе ?
    Оксюморон ! :D

Приравнивать ли покупку Альфы к потере невинности ?

14. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Уверен, что именно такие высказывания, в т.ч. про предъидущее про "второй список" только и способствуют нездоровой атмосфере. Между нами, между прочим, а не между мифическими недобросовестными перепродовцами. Посмотрите списки вновь прибывших пользователей и их сообщения - не так и мало там тех кто здесь давно, но не регистрировался

15. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    endcor
    Я не призываю к жертвам :). Я за то, чтобы каждый купил то, что захочется, система Сони получила большее распространение, а форум продолжил плодотворное существование.
    Я против только того, чтобы тут поднимался вопрос о 2 списках и т.д. У Сони в любом случае есть полное право сделать отбор участников акции, если что-то будет выглядеть неправильно. Уверен, что давние, преданные участники форума при этом никак не пострадают, и надеюсь что новички получат возможность тоже приобщиться к интересной им технике.

16. Buggah используя уязвимости движка vBulletin форума раньше было можно загистрироваться на форуме до рождества Христова, и под одинаковыми никами. При всем уважении я не хочу больше говорит на эту тему, то что я хотел - высказал, принимайте или не принимайте слова это Ваше дело.

17. Buggah

Buggah Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    955
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    #278 2 дек 2010 в 18:19 | Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle | Страница 14
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2010
    endcor, я тоже переживу и без акции, но в любом случае все участники акции, в том числе и мы с Вами движимы в некотором роде личным корыстным интересом, а как иначе? Пусть Сони и определяет ограничения, если они необходимы. :)
    Хороших Вам снимков! - а то в жаре полемики нетрудно забыть про главное

18. отправил заявку, надеюсь на хорошие скидки, всех с наступающим праздником

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей