Я правда тоже больше читатель, чем писатель, но Гангстер777 молодец, рассмешил от души. Я думаю, что хороший добрый юмор сейчас очень полезен, особенно тем, кто сейчас нервничает по тому или иному поводу. Я тоже отослал, правда, с двух раз, в первом забыл заполнить графу, что заказать. Я очень извиняюсь, потому и пишу, чтобы никто ни о чем не забывал. Чем мы будем точнее, тем быстрее окажемся в списке. И надо уважать работу наших товарищей.
Данные обновлены. Часть писем по какой-то странной логике попала в папку "спам", частично разобраны. В следующем обновлении списка будут учтены все входящие, поэтому прошу пока повторных писем не присылать.
Спасибо за умный совет! Отправлял с 2-х почтовых ящиков. И кнопки у меня как-то раньше не залипали. И друг одноклубник отправлял заявку с работы с одного со мной сервера. И в личку budda001 я копию переписки отправил, где указан мой эл. адрес и время отправки сообщений. Вы знаете и даже подтверждение отправления включал, как не странно.
Ребята! Большое спасибо за организацию и ваш нелегкий труд работы с нашими письмами-заявками. Какое только нужно терпение и сколько времени на обработку!Огромное спасибо!
Добрый день! Ср 01 Дек 2010 01:05:54 отправил данные для регистрации, но пока в списке не увиделся. Если рано начал волноваться, прошу прощения. С Уважением, Роман.
Прошу прощения, в нике опечатка досадная. Обнаружил только когда список смотрел, себя искал. Что сделать? По-новой в акции зарегистрироваться или можно так поправить? С уважением.
Sergey1 Отправьте мне в личку полностью старые данные и новые данные. trv27, повторите заявку Кто в списке 2 раза - не волнуйтесь, пока проверки списка не было, поправим.
Смахните слёзы с глаз ! Всех - много, а всего - МА-А-АЛО ! Кто рано встаёт, тому бог даёт (Но кто-то таки встанет ещё раньше) Доживём до раздачи слонов, тогда посмотрим. А идея Sony о формировании fan-потребительской прослойки - вполне себе здравая, как ни крути.
Заявку отправил. Но ни друзей ни родственников в РФ нет грустно. В Украине много и одноклубников и любителей сони. Жаль, что мы не у дел.