Да уж, при таких ценах, можно и акции провести) Хотя даже -20% НА А850 получается дороже чем в плеере. Смысл ажиотажа созданого данной темой?? Я вот хочу данную камеру,посмотрел снимки, и понял, НРАВИТСЯ) Был у меня и пятак кенон с топовыми стеклами, и Никон Д3 с фиксами и золотыми никкорами) А вот сейчас хочу Сони)
было бы желание. фамилия имя отчество, адрес доставки, телефон, данные кредитки. или вы думаете что "барыги" специально под акцию телефоны и кредитки завели?
Не думаю, что для перепродажи эта акция будет "барыгам" сильно интересна. На нашей барахолке многие позиции можно было купить заметно дешевле.
Давайте будем думать о хорошем,а не о грустном) не нагоняйте тоску... Главное,чтобы всем всего(по запросам) хватило) верим в лучшее!
911-ть участников акции. ) в 14.00 дня, количество зарегистрированных было 490 чел. Интересна динамика регистраций на сайте, от начала акции, не обратил внимание на эти данные. )) до половины активных участников форума - 3150 человек, пока далеко.
Вот мне лично, как маркетологу не совсем понятна логика организаторов! Зачем спрашивается скрывать информацию о цене, ведь все равно не продадут по супер хорошей цене, на мой взгляд в лучшем случае на тушки -10 % сделают а на все остальное может и до 20 %, но опять же кроме дорогой оптики, на неё максимум 10 % скинут. Вот, если учесть то, что у Сони Стайл и так цены одни из самых высоких на рынке, то скинув даже 10 или 15% мы получим цену чуть выше плеер.ру и смысл в этом во всем? Может конечно я не прав и скидки будут больше, но что-то мне верится в это с трудом... Хотя надежда конечно есть!) Так, опять вернусь к скрытию цены, лучше бы публично объявили - 10% на тушки, - 15% на оптику только для членов клуба "Сони клуб", тогда бы и народ подтянулся на форум, да и сони стайл заработал бы себе жирный, публичный + а так, все кругом молчат, ни кто ни чего толком не говорит, ну да ладно посмотрим что из этого выйдет, может и будет нам счастье!) Кстати, вот живой пример: остановился я зимой на 550 Альфе, уж больно она мне приглянулась!) В сони стайл она тогда стоила с КИТ 18-55 36.000 рублей, в плеере 28.000 деревянных а купил я в итоге свою альфу в обычном Питерском интернет магазинчике (уже не помню как он называется) за 27.000 в итоге я сэкономил 9000 рублей и при этом получил тот же товар с гарантией и Ростестом!) Это я бы ещё 4 тысячи добавил и в придачу купил бы ещё и фикс 50/1.4 новый!) Админам: Прошу не банить и не удалять меня из участников акции, это лишь мое скромное мнение!)))
Ребят, я Вам просто удивляюсь! Неужели нельзя ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост, немного ПОДУМАТЬ, потом правильно заполнить форму и не задавать дурацких вопросов - а скоко конкретно в прошлом году стоило, и скоко будет стоить в нонешнем? P.S. Извините, NSX11, наезд не конкретно на Вас, просто зла не хватает...
заявку отправил. Правда я не писатель, а читатель... Поэтому и сообщений мало, но зарегился давно... Спасибо организаторам за акцию... Будем посмотреть что из этого получится. Уж очень я хотел себе под ёлочку 55-ку положить.