Иногда у плеера бывает официальная гарантия - но обычно техника идет Гонконгская с филькиной грамотой вместо гарантии. И родную гарантию приходится просить выписать. После второй третьей просьбы выписывают.
вопросов по доставке к плееру нет. но проблема остается. получается либо напрягать знакомых, либо ехать самому если что-то очень ценное. соответственно если под боком будут предлагать по +- похожей цене куплю сразу.
Пока не поздно - в правила регистрации в акцию внести условие - не менее года членство в клубе. Или типа - наличие фирменного значка У меня три еси чо Смех смехом, а может и на самом деле получиться прокол.
Думается мне, что огромное количество участников акции может действительно вызвать некоторые сомнения в плане коммерческого использования оной у организаторов..
Дополнение к первому сообщению: Предусмотрена личная ответственность за перечисленные выше нарушения. Человек, пренебрёгший запретами, будет исключен из акции. Также этот человек будет помещен в черный список и не сможет учавствовать в любых других мероприятиях и акциях от компании SONY. Список будет публиковаться в одной из тем форума.
прошу прощение:утром отослала заявку,но вечером после обновления себя в списке не нашла!буду отсылать заново!
За выкладывание конфиденциальной информации по акции предусмотрено предупреждение (желтая карточка). За повторное выкладывание - бан (красная карточка) на срок, согласно правилам форума. За проведение махинаций по акции (включая перепродажи) сразу бан.
Личная ответственность... Да, это, я думаю, многих убережет от необдуманных поступков... Если человек узнал от кого-то про акцию, решил маленько навариться и зарегился, чтобы побарыжить, угроза личной ответственности его вряд ли остановит. Если, конечно, он не планирует остаться в системе.
Тогда какой смысл напрягаться и брать например тушку и пару объективов? Если можно без напрягов брать по мере накопления средств.??? Гарантия от Сони в плеере есть. З.Ы. Жду новогоднего чуда )))
Дополнил ещё: По акции нельзя покупать несколько штук одной позиции товара (несколько одинаковых камер, одинаковых объективов и т. д.).