Мне думается, если количество будет слишком большим для СОни, то найдут организаторы, как подрезать списки. Хотя геморроя им добавит будь здоров
Судя по официальному сайту: камеры, это техника, всё остальное - аксессуары, включая и обьективы. Если бы SONY, для статистики рынка и последующего анализа, хотела сделать перепись всего фотооборудования у потенциальных покупателей, то скорее всего, этот пунктик являлся бы основным. п.с. Анализ необходим для закрепления в професиональном сигменте. В любительской серии зеркалок, полу-зеркалок и недо-зеркалок системы Alpha, стоит более чем уверенно, в сравнении с конкурентами.
главное чтобы цена была не больше магазинной, а то смысла данной покупки не будет. В сонистайл итак ценник заряжен. 850-ка на 20 тысяч дороже чем в плеере.
Я думаю, что не стоит ждать чуда, и меньше плеерный цены точно не будет. Как уже кто-то написал: "Получим товар по "плеерной" цене, но с официальными гарантиями...".
valmer хороший тогда получился розыгрыш Matr0x, NERV123 чудо естественно ждать не стоит, ни кто себе в ущерб за три копейки продавать не станет. Но интересные позиции, с заманчивыми ценами наверняка будут, как и в прошлый раз.
А вот такой вопрос - в Казани в Меге есть SONY CENTRE - это то же самое, что и SONY STYLE? оФФдилер вроде как. А продажа/доставка из откуда пойдет - из Москвы?
Это разные компании. А доставка из Москвы. Доставка по России компанией TNT. В Казане возможна оплата наличными до 50000руб.
Если даже будет чутка дороже плеера то терпимо. С плеера смущает даже не гарантия, а доставка. Иногда в таком ужасном состоянии из Москвы посылки приходят. бррр. разве что отпечаток сапог на них нет
ОФФ: У Плеера кстати официальная гарантия для тушек Сони. А то что посылки в ужасном состоянии, так это не Плеер виноват, а почта (курьерская служба).
Кстати да, много только что зарегестрировавшихся ради акции. Стопроцентно половина из них перекупы. Это раз. И два: чем больше народу, тем, возможно, меньше будут скидки. Запорим мы акцию...
ВВВ отправьте письмо с другого почтового ящика...что сложного? И включите подтверждение доставки от почтового сервера и прочтения от получателя сообщения, возможно у Вас firewall блокирует порт или проблемы на почтовом сервере. Какой у Вас электронный адрес? P.S. забыл..... - возможно залипла кнопка на почтовой программе