OcTan да не надо ничего добавлять! Купите то, что посчитаете нужным. Ни кто вас за руку ловить не будет!
Я конечно не организатор, но осмелюсь ответить. Я лично написал все модели тушек какие у меня есть и все объективы Sony. Меня в список добавили, никаких уточняющих писем от оргов не было, стало быть так можно.
Извиняюсь, что не часто отвечаю. Спасибо budda001 за активную помощь в формировании списка. От себя прошу отнестись с уважением к его труду и строго соблюдать правила заполнения! Список желаемого носит скорее ознакомительный характер, никто вас им ограничивать не будет. Тем не менее ничего так просто не делается. Sony по этому списку будут планировать загрузку склада и если вы не написали 58ю пыху, а потом решите её купить - не удивляйтесь, что когда вас посетит это желание окажется что её на складе нет и будет не скоро, а в предзаказе вы значитесь за номером 207... Когда мы планировали Акцию именно список желаемого был первой информацией которую у меня запросили в SONY. Не забудьте поблагодарить spalex'a который год назад придумал идею такой акции и на себе её вытянул (не без помощи KR@N'a конечно)
Курьерской службой. Оченить сумму доставки можно хоть сейчас задя в sonystyle и попробовав оформить покупку. Кредиток и пр. для этого не нужно.
Зарегистрированные пользователи, как на дрожжах растут. Вчера было намного меньше зарегистрированных на форуме. Что то мне подсказывает, что люди валят сюда из разных систем для наживы с помощью акции... UPD: сейчас посчитал, 5 мин - 3 новых человека
Паранойя мучает? Скорее просто хотят чтобы нам не досталось ничего В любом случае, наценки гигантские, и акцией соня себя не обидет ) Так что поможем Sony оборот поддержать.
Едва ли. Кому потом этот хлам продавать-то? Все, кто хоть как-то активен в инете уже тут, то есть почти все, кто хочет, купит себе все, что захочет. Имхо много было просто смотрящих, которым теперь нужно зарегистрироваться, чтобы что-то прикупить.
cat.spb Да какой наживы? Как будто цены будут ниже рыночных... Я лично пригласил друга Кэнониста зарегистрироваться и участвовать в акции, т.к. после совместной съёмки со мной, он загорелся брать А850.
Хорошо это или плохо? Вопрос спорный. Но скорее хорошо, чем плохо. Наживутся или нет, это еще вилами на воде писано. А вот приобщиться к технике Сони смогут, что уже неплохо. Ну, и дополнительный доход принесут именно Сони, а не другим фирмам. Так что, как менеджер, я вижу пока только плюсы. Если конечно количество продукции не ограничено. А вот если ограничено, то меня, как потребителя и приверженца системы, жаба задавит
Тоже отписался, теперь нужно продать что-нибудь не нужное, чтобы купить что-нибудь нужное А на счет потока новых пользователей ничего страшного, главное чтобы всякие троли акцию не сорвали, нарушат правила, растрындят о скидках и хана
Просим прощения за небольшую путанницу с регистрацией. Все регистрации мы постараемся учесть. Ситуация становится абсурдной. Дважды направлял данные для регистрации 30.11.10 в 16.36 и 01.12.10 в 08.25 в списках себя не вижу. Друг одноклубник отправил данные вчера в 21.30 уже в списках. На личное сообщение ответа не получил. Какие дальнейшие мои действия?
А кто сейчас продает на нашей барахолке 85/1.4 ZA за 45 руб в состоянии нового, купленный в Кее по акции за 32, о которой узнал здесь, на нашем сайте? В прошлом году были ниже рыночных. Это и есть ХАЛЯВА Вот поэтому и растет счетчик зарегистрировавшихся. В том то и дело. Заявок будет более тысячи, вы думаете, Сони сможет найти 500 русскоязычных А55 в России и продать их ниже рыночной стоимости?
+100. Акция это стимул, ну а в "минус" никто и не собирался торговать) А вот с этим сейчас стало туго) Похоже все замерли в ожидании чуда) Вы сейчас практически руководство к действию упырям написали.
в следующем году можно будет поменять условия акции: к участию принимать только зарегистрированных участников на момент начала подписки и с одним и более сообщений
Так есть еще местные барахолки, где много новичков и на форуме их нема. К тому же продать хочу то чего по акции просто не будет, сигму и минолту Упыри и так гадости придумают их учить не надо, на то они и упыри
Уфф, зарегили в акции вроде Ато непонятно было, дошли письма не дошли, а то у нашего прова траблы были небольшие... В прошлом году только благодоря акции на новый год себе взял а850 и был очень этому рад Так что акция вещь нужная и приятная...