Новогодняя АКЦИЯ от SonyStyle

Тема в разделе "Общий", создана пользователем KR@N, 30 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. А кто и что приобрёл на прошлогодней акции? И какие были цены по сравнению с "правильными"?

2. Никто под пытками не скажет!

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГДЕ-ЛИБО публиковать информацию о предоставленных Вам скидках (% скидок, их сумму, стоимость товаров со скидками);):yum:

3. Много чего приобрели.;)
    А цены были вкусные... Ммм... До сих пор привкус во рту ощущается. :):)

4. как было в прошлом году

где то была информация от Сони по результатам. Если не ошибаюсь то больше всего купили А850 и 58 вспышку.

По ценам как и в этот раз просили не разглашать. В прошлый раз каждаму прислали прайс лист с ценами.

5. budda001

в обновленном списке себя не нашел, отправил заявку повторно

6. Отправил тоже заявку на регистрацию :rolleyes:

7. А стоит ли дублировать в ветку отправку данных? Тема все время наверху и просто уже игнорируется, поскольку информации не несет. Да и не читается никем этот дубляж. Ведь данные обрабатываются только с почты и уж точно никто не будет сопоставлять их с отписавшимися тут. С другой стороны если нужно будет что-то важное сообщить, то это затеряется...

8. Заявочку скинул.
    Ждем-с :)
    По видеокамерам ничего не будет?

9. отправил заяку. Только потом в форуме прочитал про пустые строки...
    :'( Сори...
    Уважаемые организаторы большое дело делаете, спасибо! Вот это подарок к новому году! Sony рулит )

10. вчера на заправку BP не успел за журналом Vogue (передо мной 12 штук забрали), так сегодня хоть в sonystyle успеть !!!

Отправил - справился...

11. ага! теперь что-нибудь продать нужно, что бы деньжат накопить.уже сигму 24-70 выставила на продажу , может до кучи еще макрик продать?:eek:

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    По итогам прошлой акции больше всего купили А850 и старшую пыху 58-ю. Ритейлеры явно этот сегмент не воспринимают серьезно.
    Ритейл делается на самых младших тушках в КИТах.
    А человек на форуме чаще всего уж младшую то тушку уже имеет. Понятно, что это не исключает что он захочет купит на подмену там или еще как, но все же спрос форумчан сильно отличается от ритейлового - факт.
    А позволять плееру продавать тем же форумчанам товар ниже рекомендованных цен (вместо того чтобы это сделать самим :D) я думаю Сони выгоды нет. Лучше пустить это в акцию.

13. угу, я аж две взял, глядя на такую халяву :D

14. Хочу еще, еще....!

А по PlayStation ничего не будет, а?????

15. ой мне если что, плей стейшен тоже интересно :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей