Такой вот вопрос. Доставка по Москве бесплатная. А вот в Екатеринбург и другие города платим курьерским службам. Можем-ли мы скооперироваться на доставку скопом в один адрес? Т.е. в один день делаем заказ, указываем адрес доставки. Есть возможность такая договориться с Sonystyle? Или принцип "плательщик-получатель - одно лицо" перевешивает?
Провокационный вопрос можно? По условиям акции, перепродажа строго-настрого запрещена. А кто и как это отслеживать будет, особенно в моем случае? Т.е. я хочу прикупить несколько стеклышек для себя, но как мне быть если я потом захочу привезти такие-же стекла на продажу? И еще вопрос - через сколько времени технику все-таки можно будет перепродать? Не с целью наживы, а нормальная перепродажа вещей ставших ненужными - может я на фулфрейм перейду, или наоборот на нексы, или захочу сменить бюджетный объектив на более дорогой аналог, или в конце-концов просто разонравится. За прошлой акцией не следил и если эти вопросы уже освещались - ткните носом.
Если вас в списке нет, а я написал, что обработал более поздние, то да, отправьте повторно. Всем, чьи данные было затруднительно обработать, послал ответное письмо с краткими указаниями. Если вы не получили такое письмо, значит либо ваше либо моё не дошли.
Интересно - какое количество человек приняли участие в прошлой акции? В этой небось будет в разы больше... мне уже жалко манагеров сонистайла И как бы реально ретейлеры не стали возмущаться...
Все строится на порядочности форумчан. Это первое. Второе - по 2 экземпляра одной позиции магазин продавать не будет. Например 2 объектива SAL 85/2,8, 2 камеры А850, две вспышки и т.п. Это признак того, что берется на перепродажу. Если что-то разонравилось, продавайте через месяц-другой после акции.
А если у человека вообще нет фототехники, он может зарегистрироваться на форуме и принять участие в акции? Вместо списка техники писать "нет" и положение "любитель"?
Данные обновил. Не нужно писать в графе "что хотите купить" - ничего. Такие заявки не принимаю, если это шутка, то неудачная.
Похоже вы и есть СПАМ? Никто не принуждает вас, что-то смущает НЕ регистрируйтесь, закройте окна и двери а то бациллы СОНИ проникнут в вас и начнут пожирать изнутри!!!
Об этом стоит договраиваться с сони стайлом, но ИХМО - скорее всего ничего не выйдет... Да - так и пишите - нет, или вообще ничего не пишите. Наверно таких людей - стоит писать в стоп лист. Если кто то думает что budda001 развлекается - открывая по 100 писем, да среди которых по 2-3-4 дубля - то это очень не далекий человек. Kera - вам 1) - предупреждение за оверквотинг 2) - не хотите учавствовать в акции - не надо.
А вы можите представить себе в каком виде все это приходит на почту? И каких усилий стоит этот все разобрать и упорядочить? А Сони - в предверье акции - и так есть чем заняться...
Тоже отправил письмо. Надеюсь нексы к альфе тоже относятся (у них на тушках значок альфовский стоит ведь). Фототехнику на всякий случай всю указал. Или надо только фирмы Сони было?