Камера интересует - хоца 24-70 использовать на ФФ как ширик, чтоб без коэффициента 1,5, поэтому пока нет ФФ цифрозеркалки, хочу купить АФ пленко. Очень интересует такая вещь как карты. Что это такое и с чем едят. Хочу купить именно эту камеру, так как много хорошего о ней слышал. Дайте более развернутое описание самой камеры и наличных у Вас вариантов. Хочу принять решение до конца недели. И еще... Сколько доставка до Питера?
Уважаемый Fiks! Я хочу купить у Вас MINOLTA AF Maxxum 7000 в максимальной наличной комплектации. Но... Уже второй день не могу получить внятного ответа о: 1) Что в эту комплектакцию помимо ремешков входит. Есть ли карты или нет. Это мне не очень принципиально, т.к. что то такое, я не знаю. Мне принципиально, чтоб байонетная заглушка была. 2) Интересует состояние самой камеры. Не косметический вид, а состояние. Работает ли мотор, как работает ТТЛ, есть ли трещины на жк-дисплее и т.п. Это не косметика, а рабочее состояние. Косметика: царапины на корпусе, потертости - мне вообще не принципиально. Хоть вся исцарапанная, но трещинок на жк-дисплее быть не должно. 3) Как я Вам должен переводить/передавать деньги, учитывая, что Вы в Москве, а я в Питере. 4) Как Вы мне вышлете камеру, и сколько за пересылку я должен Вам доплатить. Жду ответа здесь. После вашего ответа здесь отпишу Вам на мыло.
извините... ну на даче я был... ну шашлык ел... с кем не бывает... я тоже человек... 1. Maxxum 7000 не поддерживает карты, возможно Вы что-то путаете... байонетная заглушка есть! 2. есть 3-4 камеры практически в идеальном состоянии, 100% рабочие, без всяких "но"... 3. деньги переводятся на мой счет в Сбербанке... 4. камера высылается курьерской службой, отправление страхуется, доставка в Питер 1-2 дня, стоимость 500р. а вообще все вопросы, действительно, лучше через почту!...
Наконец дошли руки и хорошенько потестил воскресную покупку. Спасибо. Все здорово. По сравнению с китом небо и земля. Игорь
продано: Minolta 24-85mm f/3.5-4.5 зарезервировано: - MINOLTA AF Maxxum 7000 - 1шт. - Minolta 35-70mm f/4 - 1шт. продано, упаковано и отправленно в Питер...