Спасибо! Действительно в отличном состоянии. Отдельно спасибо за согласие встретиться в 8 утра Завтра выходной - буду тестировать.
всем привет с "другого полушария" анонсы на первой стр. :yum: цены - по возвращению. предварительные заявки - на почту (личка быстро переполняется) отвечу всем по возвращению (комп не всегда доступен и русских буковок на клаве нет )
70-210/4 привет! интересует 70-210/4 в полном комплекте с блендой,из новых поступлений есть ? если договоримся- сразу покупаю.
Заявка Интересует 9000 Минольта Minolta 28-135mm f/4-4.5 100 Макро Пишите цену sergeko)gav(mail)pnt(ru
Продано: - Minolta 50mm f/1.4 - Minolta 70-210mm f/4 - Minolta MAXXUM 4000 AF - Minolta 70-210mm f/4 ... осталось один экз.
Буду брать Думал брать 28-135, но в бюджет никак не укладываюсь... Определился. Можно поставить в резерв до 23.05.07 28-85mm f/3.5-4.5 Заодно возьму китовый 28-100, на всякий случай Скорее всего в понедельник заберу. У меня такой случай произошёл: одел стандартный объектив 28-80 через телеконвертер (кенко, кажется) на камеру (зачем, спрашивается ). Поначалу всё работало, потом начало ужасно хрустеть и трещать (мотор аф постоянно крутится). В итоге сломался и конвертер и объектив. Теперь только в MF работает. Вот я и думаю - может тушка тоже накрылась? Если окажется что так, придётся ещё и пятёрку взять...
re: Буду брать хорошо, 28-85mm f/3.5-4.5 в резерве за Вами... по поводу камеры: - пятерочку уже успели купить сегодня... но есть другие камеры
еще не успел разобрать... но на вскидку: состояние: от вмеру поюзанной с возможным небольшим дефектом на ЖК дисплее до "отличной"... комплектность: может отличаться наличием/отсутствием заглушки байонета, прилагаемым ремнем и наличием чехла...