Итак ребята, мигом больше НЕ отправляйте. Я сейчас иду получать что пришло. Кто еще хочет успесть в последний вагон - завтра до 14 по Москве - млжите отправить блицем. Остальные - не знаю когда будут получать.
Итак, сегодня альбомы едут в следующие города: Екатеринбург Казань Киров Нижний Тагил Новосибирск Пятигорск Ростов-на-Дону Сыктывкар Холмск/Южно Сахалинск Точное колличество - сообщу всем вечером.
Все, отправка состоялась. По возможности буду информировать получателей. Но по идее все у кого по 450р - должны на следующей неделе груз получить. Когда следующая отправка будет - не знаю. У меня нет желания тратить еще одну неделю своего времени на весь этот гимморой.
Ууууууррррраааааааааа!!!!!!! Ко мне приехали альбомы!!! Ну просто нет слов!!! Огромнейшая благодарность всем кто трудился над его созданием!!! И доставкой в том чиле!)
Альбомы для КМВ получил. Огромное спасибо и низкий поклон, всем кто на энтузиазме, сделал эту огромную работу для клуба, от идеи ..... до вручения и рассылки. С уважением Виктор.
Альбомы для ростовского отделения получил! Spalex и все, кто создавал альбом - огромная вам благодарность!