Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. видимо 2 из них мои ещё. потому как я ещё акты не отправил

2. Ок, можно отдать им.

Отметим, что им передали.

Насколько я понял West-а, он в вашу сторону опять собирается. Отдадим ему еще альбомов.

3. #243 6 июн 2011 в 19:10 | Новости о клубном альбоме | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2011
    спасибо за быстрый ответ, передача с West-ом для меня максимально удобна!!

4. Получил у Дениса (КАК) свои 4-е альбома. Спасибо всем участникам реализации проекта!

5. Отлично! Спасибо! Подарю друзьям-соневодам... )

6. Появилась возможность забрать альбомы (2 шт) в Москве через знакомого. Как это можно сделать?

7. И мне бы 2 альбома совсем не помешали :)

8. Пишите в личку Таждику - заберете на Дубровке.

Где ж вы все были, когда обсуждалась раздача альбомов в питер?
    Учтите - кто проспит раздачу альбомов сейчас - траспортной компанией - потом будет получать их - очень долго.

9. Май фолт. Постараюсь не проспать в этот раз. Я не знаю, дошли ли акты, что я отправил 30 мая, если будет возможность, сообщите, плз.

10. У меня остался один альбом без целевого назначения, прошу подтверждения администрации выдать его ef_gib. Спасибо.

11. Выдавай.
    Новую партию тебе West забросит.

12. я что-то не правильно понял или все альбомі раздали???

13. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.094
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    не правильно понял, альбомы партиями поступают в МСК и дальше рассылаем, КАК из Питера и у него было чуток альбомов для Питерцев) твои ни куда не делись!

14. Свои два альбома забрал через знакомого у Андрея (Таджик) на Дубровке. Большое спасибо! :)

15. Ура-а-а! Получил свои 2 альбома!:) Огромное спасибо всем кто его делал! Догадываюсь, какого труда это стоило, низкий поклон - результат впечатляющий!! :cool:

16. Господа,
    вы все, кто будет организованно получать альбомы с помощью траспортной компании - получили от меня личные сообщения.
    Прошу вас не тянуть. С вами или без вас, отправка альбомов состоиться 23.06.2011.
    Еще раз напомню, что отправка будет осуществляться ДО склада ТК в вашем городе.
    Как груз прибудет - вам позвонят по указанному телефону, и заявленный человек, с паспортом, должен будет поехать забрать груз.
    1 альбом весит примерно 2 кг.

17. С украиной - пока ни как.
    За разумные деньги ТК туда альбомы не повезет (в Белорусию - не вопрос, а на Украину - ни как :( ).
    После отправки - посмотрю - сколько это будет стоить почтой, но боюсь тут тоже все будет стоит не 5 копеек - раз и не понятно как отправлять много альбомов - два.

Самый оптимальный вариант - если у кого нибудь из ваших будут ехать родственники через Москву - забросить в поезд пару коробок альбомов, а там уже сами разошлете.

18. Я б занялся этим вопросом, но некогда, куча соревнований на носу... Да и оптимально что б кто- то из Киева этим занялся.

19. В П-К отправите Анкором? Буду очень благодарен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей