Ок, можно отдать им. Отметим, что им передали. Насколько я понял West-а, он в вашу сторону опять собирается. Отдадим ему еще альбомов.
Пишите в личку Таждику - заберете на Дубровке. Где ж вы все были, когда обсуждалась раздача альбомов в питер? Учтите - кто проспит раздачу альбомов сейчас - траспортной компанией - потом будет получать их - очень долго.
Май фолт. Постараюсь не проспать в этот раз. Я не знаю, дошли ли акты, что я отправил 30 мая, если будет возможность, сообщите, плз.
У меня остался один альбом без целевого назначения, прошу подтверждения администрации выдать его ef_gib. Спасибо.
не правильно понял, альбомы партиями поступают в МСК и дальше рассылаем, КАК из Питера и у него было чуток альбомов для Питерцев) твои ни куда не делись!
Ура-а-а! Получил свои 2 альбома! Огромное спасибо всем кто его делал! Догадываюсь, какого труда это стоило, низкий поклон - результат впечатляющий!!
Господа, вы все, кто будет организованно получать альбомы с помощью траспортной компании - получили от меня личные сообщения. Прошу вас не тянуть. С вами или без вас, отправка альбомов состоиться 23.06.2011. Еще раз напомню, что отправка будет осуществляться ДО склада ТК в вашем городе. Как груз прибудет - вам позвонят по указанному телефону, и заявленный человек, с паспортом, должен будет поехать забрать груз. 1 альбом весит примерно 2 кг.
С украиной - пока ни как. За разумные деньги ТК туда альбомы не повезет (в Белорусию - не вопрос, а на Украину - ни как ). После отправки - посмотрю - сколько это будет стоить почтой, но боюсь тут тоже все будет стоит не 5 копеек - раз и не понятно как отправлять много альбомов - два. Самый оптимальный вариант - если у кого нибудь из ваших будут ехать родственники через Москву - забросить в поезд пару коробок альбомов, а там уже сами разошлете.
Я б занялся этим вопросом, но некогда, куча соревнований на носу... Да и оптимально что б кто- то из Киева этим занялся.