Ребята, есть некоторые новости по выпущенному альбому: 1. Получил на днях письмо от руководителей украинского проекта "Фотобиблиотека" Скоро наш альбом могут посмотреть много увлекающихся фотографией жителей Украины. Ребята с сайта благодарят за отличный альбом и желают выпуска второго тома. 2. На SWPA в Лондоне от Андрея Курганова узнал, что нашим альбомом, точнее контентом из него, заинтересовались в генеральном офисе Sony. Так что у проекта, я думаю будет интересное будущее! Всех имевших отношение к созданию еще раз благодарю и поздравляю! А тех, кто не видел еще альбома , мой небольшой пост в ЖЖ.
В магазине сонистайл нашел ссылку вот такую: http://issuu.com/sonystyle.ru/docs/sony-club.ru Это наш альбом в электронном виде.
Да тока разворот 1500х749. Даже буковки не читаются, жаль. Может кто выложит оригинал или близко к нему. Пример _http://image.issuu.com/110516114947-c3637eaa3d854d2b800944ff6c20a6df/jpg/page_8.jpg
Альбомы сегодня получены от Сони. Прошу всех авторов-москвичей, не получивших альбомы на ФФ, поторопиться с получением альбомов у Таджика или у меня. Предпочтительнее — у Таджика, к нему проще добираться (70 м от м.Дубровка).
Альбомов никому не надо что ли? Или уже все москвичи получили? Альбомы можно получить пон-четверг с 11 до 22ч. (по предварительному звонку или "тук-тук" в личку)
Я сейчас занимаюсь выбором траспортной компании, которая займется доставкой. Доставка между городами - не очень дорогая (в зависиости от расстояния например - 5 альбомов +/- 500р (Уфа, Ростов, Пятигорск, Екатеринбург и много городов), 10 альбомов - то же самое и так до 50 альбомов). Другое дело, что значительно дороже выходит забрать груз в Москве и потом доставить до двери получателя. Пока я лично склоняюсь к такому решению. 1. Формируем по городам листы получения альбомов. 2. Связываемся с получателями на счет отправки актов, оплаты и т.д. 3. Если город крупный/несколько получаетелей - отправляем на имя Куратора (в смысле его указываем получателем). 4. Отправлять на места будем НЕ до двери, а ДО склада. Соответсвенно там - на месте - получатель уже сам свяжется со складом и определиться - он сам лично приедет и заберет товар, или закажет уже сам - доставку до дома. Правда есть и такие города (например - Южно - Сахалинск) - куда доставка стоит в разы дороже.
katletych - Ян ты тему про встречу почитай, в Питер будет проще передать с одноклубниками, что туда из Москвы едут.
Да ладно, я сразу по 2 коробки таскал - когда машину разгружали на Дубровке. Так что от склада - до машины - дотащить можно