Новости о клубном альбоме

Тема в разделе "Общий", создана пользователем spalex, 29 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. спасибо, скорей всего так и сделаю,
    а как с вами связаться, как отдать?

2. Ребята, есть некоторые новости по выпущенному альбому:

1. Получил на днях письмо от руководителей украинского проекта "Фотобиблиотека"
    Скоро наш альбом могут посмотреть много увлекающихся фотографией жителей Украины.
    Ребята с сайта благодарят за отличный альбом и желают выпуска второго тома.

2. На SWPA в Лондоне от Андрея Курганова узнал, что нашим альбомом, точнее контентом из него, заинтересовались в генеральном офисе Sony. Так что у проекта, я думаю будет интересное будущее! :)

Всех имевших отношение к созданию еще раз благодарю и поздравляю!

А тех, кто не видел еще альбома , мой небольшой пост в ЖЖ.

3. Да тока разворот 1500х749. Даже буковки не читаются, жаль. Может кто выложит оригинал или близко к нему.
    Пример _http://image.issuu.com/110516114947-c3637eaa3d854d2b800944ff6c20a6df/jpg/page_8.jpg

4. Все читается) Надо сверху переключиться в вертикальный(одностраничный режим) ;)

5. Думаю, что в пустую, но все-же:

Может у кого есть один лишний фотоальбом? С радостью бы принял в дар :)

6. Спасибо, перемудрил. Даже качается после регистрации :)

7. Там и масштаб дергать можно:)
    А можешь на народ (или еще куда) выложить (чтобы не регистрироваться)?:)

8. Альбомы сегодня получены от Сони.

Прошу всех авторов-москвичей, не получивших альбомы на ФФ, поторопиться с получением альбомов у Таджика или у меня. Предпочтительнее — у Таджика, к нему проще добираться (70 м от м.Дубровка).

9. Альбомов никому не надо что ли? Или уже все москвичи получили?
    Альбомы можно получить пон-четверг с 11 до 22ч.
    (по предварительному звонку или "тук-тук" в личку)

10. Москвичи получили... Регионы ждут!!!

11. Я сейчас занимаюсь выбором траспортной компании, которая займется доставкой.

Доставка между городами - не очень дорогая (в зависиости от расстояния например - 5 альбомов +/- 500р (Уфа, Ростов, Пятигорск, Екатеринбург и много городов), 10 альбомов - то же самое и так до 50 альбомов).
    Другое дело, что значительно дороже выходит забрать груз в Москве и потом доставить до двери получателя.

Пока я лично склоняюсь к такому решению.
    1. Формируем по городам листы получения альбомов.
    2. Связываемся с получателями на счет отправки актов, оплаты и т.д.
    3. Если город крупный/несколько получаетелей - отправляем на имя Куратора (в смысле его указываем получателем).
    4. Отправлять на места будем НЕ до двери, а ДО склада. Соответсвенно там - на месте - получатель уже сам свяжется со складом и определиться - он сам лично приедет и заберет товар, или закажет уже сам - доставку до дома.

Правда есть и такие города (например - Южно - Сахалинск) - куда доставка стоит в разы дороже.

12. Сашка,респект тебе,что ты этим занимаешься.

13. да.. это респектищще безусловно.. (даже респекта мало, блин, будет) Спасибо от всех!

14. katletych - Ян ты тему про встречу почитай, в Питер будет проще передать с одноклубниками, что туда из Москвы едут.

15. Да, конечно до двери не надо. До склада транспортной компании, а там сами заберем...

16. я тоже так думал, но сумку с альбомами еле-еле до машины дотащил :)

17. Да ладно,
    я сразу по 2 коробки таскал - когда машину разгружали на Дубровке. Так что от склада - до машины - дотащить можно :)

18. срочно в спортзал ))

19. 7 альбомчиков - это почти с гирю весом. попробуй гирю в сумке поносить - далеко уйдешь без напряга? :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей