У меня 16-го ДР, поэтому на ФФ постараюсь прибыть 17-го, но не уверен, что буду в состоянии расписаться... , тем более в 2-х-4-х десятках альбомов.
выход альбома - это событие! тем более, туда попало четыре моих фото а как там с доставкой в регионы? на фотофоруме не смогу побывать
Я только не совсем понял как, когда и где в Москве можно его получить будет и на каких условиях ? Кто-нибудь, кто в курсе,- проинформируете, пожалуйста !
Господа, а может быть пора определяться кто и когда ФФ может посетить, что бы как то там скооперироваться на предмет знакомства, общения и обмена автографами (я бы очень хотел иметь альбом с подписями одноклубников). Я вот 17.04. работаю и могу приехать только 16 - в субботу, а когда все таки альбомы планируется раздавать?
Фотоальбом Клуба напечатан. Кто в нем — известно. Теперь остается организовать передачу альбомов авторам. Первое, что надо сделать — передать в Сони подписанный с вашей стороны акт передачи фотоматериалов и получения альбома. Как это сделать? 1. Скачать архив с актами по этой ссылке: http://narod.ru/disk/9738593001/ACTS.zip.html 2. Выбрать среди актов тот, который относится к вам — там семь вариантов актов, по числу фотографий, когда-то прошедших в альбом предварительным списком. Т.е. если вы подписывали договор на передачу трех фотографий, то выбрать надо "АКТ К ДОГОВОРУ на 3 ФОТО.doc". 3. Акт надо заполнить и распечатать. Или наоборот, распечатать, а потом нужное вписать. Это по желанию. ВНИМАНИЕ: НОМЕР И ДАТУ АКТА НЕ ЗАПОЛНЯТЬ. Заполнять только Ф.И.О. и прочие реквизиты. 4. Акт в количестве ДВУХ экземпляров необходимо передать в Сони. Те, кто идет на Фотофорум — отдают ОБА экземпляра представителю Сони. Те, кто планирует получить альбомы по почте, или лично, но на Фотофорум не попадает, должны прислать акты мне. Вышлите ОБА ЭКЗЕМПЛЯРА акта по обычной почте на следующий адрес: 123100, г. Москва, почтовое отделение 123100, до востребования Подымову Владлену Владимировичу 5. Насколько известно, альбомов будут отдавать числом равным N+1, где N — количество ваших фотографий в альбоме. В актах написано, что отдадут два альбома, на это внимания не обращайте. Опять же, насколько сейчас известно, на Фотофоруме вы еще распишитесь в некой ведомости, где будет указано реальное количество выданных вам альбомов. 6. Что будет дальше, когда и как будут передаваться альбомы не москвичам — пока неясно. Этот вопрос прорабатывается. Полагаю, московской части ХС придется крепко потрудиться, выясняя стоимость отправки тяжеленьких посылок к местам отдаленным. Потом придется собирать с авторов деньги на эту пересылку, потом отправлять... короче, геморроя много и всё будет не так быстро, как хотелось бы. Вероятно, эта работа растянется на пару месяцев. Если, конечно, не будет придуман какой-то иной путь с использованием почтовых транспортных компаний или чего-то подобного. Такие дела.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: количество экз. альбомов в акте не меняйте. Договор и акт должны соответствовать друг другу. В договоре написано ДВА экземпляра альбома, так и в акте должно быть. Номер и дату акта тоже не трогайте, оставьте их пустыми. Заполняйте в акте только Ф.И.О. и ваши реквизиты. Ну и расписаться не забудьте.
9. ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ЗАПОЛНЕНИЯ АКТОВ. Люди из Сони решили указывать в актах реальное количество передаваемых альбомов. Чтобы не тормозить процесс, я поправил акты, оставил пустое место для вписывания точного количества экземпляров уже тогда, когда акты попадут в Сони. Поэтому, НЕ ЗАПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО АЛЬБОМОВ В АКТЕ, оставьте это место пустым. Ссылка на измененные акты http://narod.ru/disk/10345585001/ACTS3.rar.html. Именно их надо пересылать мне. Кто уже отправил предыдущую версию актов — не дергайтесь, ваши акты пройдут.
Альбом ШИКАРНЫЙ!!! Огромное спасибо СОНИ! Огромное спасибо худсовету! Работа проделана трудная, но оно того стоило!!! Результат превзошел все мои ожидания!!!
Добрый день! Я живу в Харькове, знакомая в скором времени будет ехать в Москву, скажите сможет ли она как то получить альбом вместо меня, чтоб не пришлось отправлять его почтой? Если да, то что для этого нужно? И нужно ли в этом случае отправлять почтой заполненные акты, или можно их тоже передать через знакомую? Потому что как показывает практика, прошлый раз договор шел почтой почти месяц...
Ребята и девчата, а также приравненные к ним суровые профи. Информация по поводу передачи альбомов будет только на следующей неделе. Раньше — очень и очень сомнительно. Такие дела. Давайте наберемся немножко терпения, ситуация с альбомом уже на финишной прямой.
Акты можете передать со знакомой. Но вот когда конкретно Сони отдаст оставшиеся экземпляры альбома — пока неизвестно. Наверное к концу следующей недели, но это только предположение.