Скоро -скоро. Я думаю Сегрей просто ждет когда будет известна уже конкретная дата выхода первого экземпляра. Тогда он ее и озвучит. Пока могу сказать что все уже в 2х шагах от финала.
Итак, последние новости о клубном альбоме. В ближайшее время будет отпрчатан пилотный экземпляр, который ляжет на СОни сони для окночательного утверждения, а сам альбом будет полнгостью отпечатан в начале марта. Выдача альбома одноклубникам будет производиться на фотофоруме 2011 на стенде Сони. Вечером напишу еще информацию - сейчас у меня напряг со временем. А пока все совет - готовьте еще по 3 интерестных фото
то есть, если клубни не приедут на ФФ 2011 , альбом свой получить будет проблематично?? Спасибо , Саня, за инфу!
Альбомы получат все вошедшие в него авторы.есть шанс,что на ФФ 2011 будет много наших.ФФ не единственное место,безусловно...но для многих будет удобно забрать альбом там. альбомов каждому автору будет предоставлено:количество вошедших в альбом снимков+1,т.е.,если в альбом прошли 3 ваших снимка,то альбомов вы получите 3+1=4 и т.д. есть уже следующее предложение о конкурсе:до конца февраля месяца нужно будет опять собрать по три работы от всех желающих.ХС,если не будет самоотводов и новых кандидатур,остается в том же составе. цель конкурса:отобрать лучшие работы (30-50 шт.)для размещения на стенде SONY на время проведения ФФ 2011.если конкурс работ окажется сильным и достойных работ окажется гораздо больше,то ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ,что появится альбом №2. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ВПОЛНЕ МОЖЕТ БЫТЬ.........но не ФАКТ требования и условия проведения будут озвучены в новой теме.следите за АНОНСАМИ
Ну наконец-то Думал стоит ли мне идти на ФФ 2011? Теперь вопрос снят Отобрать ещё три работы - не вопрос
сразу вопрос: возможно ли будет купить за деньги еще экземпляр(ы); и если да - то на какую сумму ориентироваться (хотя бы уровень)
Господа, к чему такая спешка? Уже как-будто второй альбом выпускаем. давайте для начала перетрясем худ. совет. Я считаю, что нужно заново собрать худ. совет, как и в прошлый раз, с голосованием. Потом уже собрать работы. Мы же теперь знаем что и как делать? Зачем наступать на те же грабли?
Поддерживаю Крана! Но только в отношении второго альбома, который раньше осени не стоит затевать, главный фотосезон ещё впереди. А вот ради выставки работ на фотофоруме 2011, так как сроки сжатые, с перетрясом можно и потерпеть...