Новые правила Дорожного движения

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Гангстер777, 19 ноя 2010.

1. мысли по теме - в том, что надоело мне уже это круг в третий раз переучивать - кто там прав..., а кто нет....

пока гаишника ананизьмом занимаются.... - народ развлекается.....
    ------------
    сегодня утром уже доили - тех кто без света ехал....
    деньги казне тоже нужны.... иначе за, что чины будут своих детей кормить..

2. Сегодня покатался))))
    Народ в натуре развлекается))
    Фафаки тут и там.
    Сам проехал по старым правилам,и знака не заметил.
    За ночь уже успели понатыкать))))

3. А у торговых центров примерно четверть авто стоит со включенными габаритами, ибо хозяева просто не привыкли их отключать. :)

4. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сегодня попал в ситуацию, еду как ни в чем не бывало....
    И въезжаю на круг....И тут немного растерялся....
    Знак только что круговое движение, а едут все как и раньше, влетают бодро, и справа пропускают)
    И вот я и подумал....А если только знак "круг" то круг главный??????
    Или должен ОБЯЗАТЕЛЬНО при въезде висеть "СТОП" или "Уступи дорогу"?????????

5. Думаю таких кругов уже не будет
    Ехал везде стопы и уступи кое где приоритет на кругу

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Ну в Москве в СЗАО всё еще есть.....

7. ОБЯЗАТЕЛЬНО должен висеть. Если не висит - все по старому, помеха справа - пропускай.

8. #49 20 ноя 2010 в 20:07 | Новые правила Дорожного движения | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2010
    Народ привыкнет потихоньку. )

Единственное не пойму, зачем эти косметические добавки в ПДД каждые пол года,
    народ только бередить.
    яБ вообще ПДД урезал до десяти страниц, их ГИБДДшники толком не знают,
    что про участников движения говорить... :)

9. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну все это есть и работает в Сочи. Там без всяких ПДД шаг на зебру сделал - все встали. НО это вызывает серьезные проблемы с движением, поэтому местные всегда предупреждают, что не злоупотребляйте, накапливайтесь хоть немного, иначе тупо город стоит из-за пешеходов.

10. Естественно.
    Просто надо сделать одну очень простую вещь, которую, к сожалению, мало кто осознаёт:
    - УВАЖАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
    Водителю - уважать пешехода.
    А пешеходу - уважать водителя.
    И всё будет хорошо!

11. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Даааааааааа уж....
    Как же нам этого добиться??
    И когда настанут эти золотые времена??

12. Сегодня увидел новые правила в действии как пешеход-на "зебре" без светофора в Москве только наступил на асфальт с бордюра как две иномарки сразу остановились.До этого встречал такое под Сочи(Вардане) и друг рассказывал,что на Украине это за правило давно принято.

13. А просто начать с себя. :)

14. Кстати, как пешеход и бывший автомобилист, обратил внимание, что иномарки, как правило, пропускают на зебре. А вот владельцы битых копеек и прочих жигулей - ну ни в жисть:mad:

15. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Похоже на раздвоение личности. :D

16. Это в Москве.
    У нас в деревне все пропускают. Безоговорочно. Да и как не пропустить, если пешеходы идут по зебре, даже не глядя по сторонам.
    Иногда огорчает, что идут они вразвалочку в весьма медленном темпе. Мол, мы тут себе гуляем, а вы, козлы, стойте и ждите, пока мы продефилируем.

ЗЫ. Как-то ко мне приехал для переговоров один москвич на крузаке. Переговорили, поехали в ресторан покушать на его машине. Подъезжаем к зебре, там люди уже начинают по ней идти, а водитель этот едет как ни в чём не бывало, даже не представляя, что ему нужно остановится.
    Я хватаю за его руль и кричу: "Стой!" Тот с перепугу остановился, как вкопанный. Я говорю ему, мол, смотри, люди идут, тут пропускать надо.
    Он ничего не ответил, но посмотрел на меня, как на сумасшедшего.

17. Наверное чем больше авто в городе, тем меньше водители пропускают пешеходов и не зависимо от марки авто. Я честно не за тех не за других, сам пока пешеход, но скоро буду водителем. У меня одно желание, чтобы все соблюдали правила, или хотябы старались это делать. Ведь как попасть под машину, так и задавить кого-либо наверное никто не хочет :) ...

18. Кстати была еще информация, что вскоре должны будут выдавать новые права, с раздробленными категориями, (что-то сейчас не найду где читал). Никто не знает, будут в.у. менять поголовно, или только на момент замены (истечения срока действия в.у.?). И есть ли информация когда конкретно будут выдаваться эти права?

19. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.556
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Да с себя то начал, а толку??
    С каждым днем в Москве все больше и больше баранов за рулем появляется!!
    Кроме своих еще и гости добавляются, под гостями я как "иностранцев" подразумеваю, так и наших, российских гостей, коих тоже в столице хоть отбавляй, просто многих не видно, потому как номера московские, на брата, свата, зятя, да и просто постороннего человека оформить-то не проблема.
    И вот что я думаю: "Кто понял жизнь, тот не торопится"))
    А все вот эти перестроения из ряда в ряд, гонки по городу, и прочая чушь это всё от закомплексованности народа, и уж точно не от большого ума, скорее от ущербности. Ну просто по жизни если чел ниче из себя не представляет, то на дороге хочет выделиться и показать всем как он крут....печально всё это.
    Про говнотюнинг русских авто я вообще молчу...кто его делает, тот все равно не поймет, а кто не делает, тот сам всё знает.
    Вот как то так...

Поделиться этой страницей