Это где ж такие полки с линзами за 10000 баксов И NEX-7 кажись у нас первый. Поздравляю с комплектом! Ждем красивые картинки
Честно пока не разобрался. Очень тяжело с рук в мануале фокуса работать. Мажу постоянно. Про резкость тоже ничего хорошего не скажу. Любой инструмент освоить надо. Мне сейчас больше вот эта тема больше по душе:
Ночью все кошки серы. Если субъективно, то приятнее, но синтетичнее. Jpeg и его шумодав ф топку! Рассыпает картинку. Если снимать с недодером в 2 ступени, то шум(после некоторых манипуляций в ФШ) начинает придавать картинке пленочную художественность. С равом еще толком не разбирался, но на первый взгляд он страдает отсутствием микроконтраста. Тестил на импульсе с зайцем 24-70. И ДД понравился, однозначно!
Фигасе!Андрюх,прими поздравления!На встречу приноси комплектик,было бы интересно покрутить и Некса и стёкла
Леопольд, народ занят обсуждением седьмого некса с найденной на полке сверхсветосильной линзой. О дистагоне с китом пока все забыли Скоро вспомнят.
Если бы у меня был такой... я бы обменял его на чемодан желанной оптики и еще бы на nex-7 с 1x pro хватило ps а что у нас на форуме рэкета нет?... нет! тогда я первым буду