Обновил первый пост! В наличии появились фильтры! Возможен обмен любой позиции на 77мм защитный фильтр брэндов.
Интересуют фильтры. Sony VF-67MP цена - 1000 рублей Sony VF-67CP цена 1400 рублей Прошу в резерв. Продублировал в личку.
Возьму Сигму 10-20 в Питере при адекватном её состоянии и наличии гарантии. Если б.у - цену хотелось бы снизить
Canon Speedlite 430EX II - новая,фирменная гарантия кэнон - 1 год -8900 прошу в резерв до выяснения (подробности в личке)
пыху получил!!!огромное спасибо!!хотелось бы сказать что вы сработали очень оперативно,в течении трёх дней я получил товар в отличной упаковке и всё в целости и невредимости!!! респект Вам!!!и удачных продаж!!думаю они у Вас всегда такие, с вашим отношением к делу!!!
Здравствуйте! интересует полярик на 67мм. я так понимаю это как раз то, что я ищу: Sony VF-67MP цена - 1000 рублей Sony VF-67CP цена 1400 рублей а чем они различаются? и как можно приобрести? я так понимаю Вы в Гатчине, в С-Пб часто бываете? Личка у Вас переполнена, поэтому пишу в теме.