Друзья, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше прошедшего и принесёт только хорошее! С праздником!
Котики, если мы не встретимся на праздниках до 10-го января, то не забываем - 23- февраля ежегодные мужские портреты от меня
Не вижу здесь селфи. Просто со штатива/случайной подставки снято. Селфи - это всё-таки рука/палка/зеркало, а не пульт/задержка спуска
Ericine, ну мы же на фотофоруме КАК, спасибо) mdoro7, как сноубордиста на первой фотке раскладывает где это? уже снега успели настрелять
из новогоднего - утро, все мысли только о реабилитационных мероприятиях, подходит жена, произносит реплику - "ВОТ ТВОЙ СУК" - первая утреняя мысль "КАК ВЯЖЕТСЯ УЗЕЛ ДУНКЕНА" потом выясняться, что мне вермишелевый "СУП" принесли -"УХ, ПРОНЕСЛО"
Конкурс "Лучшая фотография за 2015 год", точнее работы, присланные на этот конкурс и выбор большинства поддолкнул меня к следующим предложениям: 1) раз в месяц встречаться и посещать выставки + устраивать что-то типа "портфолио ревю" с обсуждением работ друг друга. 2) можно встречаться за чашкой кофе/чая для обсуждения фотографий друг друга. 3) организовывать обучающие МК и творческие съемки для обмена опытом. Все это поможет нам остаться фотоклубом, а не алкоголиками с фотоаппаратами )))