Согласен, занимаюсь тем же с двумя дочками)) Но как говорится: седина в голову... В понедельник велек покупать пойду. Буду посыпать дорожки песком, пытаясь угнаться за старшей А велеки нынче считай как объектив новый купил.
Ну со взлетевшей валютой-то да. Летом брал городской Specialized за 23 или 25 т.р., а сейчас в том же магазине он 33800. РРЦ написано 42300. зы: отдам в хорошие руки наш календарь.
RX1 можно продать москвичу безработному недорого. На мыло и шампунь надолго хватит. Могу и мылом с шампунем подогнать оплату Порядочность гарантирую
велосипед это хорошо, однако в связи с кризисом я вот подумал, может сдавать квартиру здесь, а на эти деньги жить в Индии или на юге Камбоджи тепло, море, интернет, большие конусы..
Если он продаст свою КВАРТИРУ!!! то купив провинцию с селянами в Камбоджи может не думать о зарплате Кстати, Камбоджийское рег.отделение сониклаба - звучит неплохо
на деньги от сдачи квартиры здесь, с вычетом аренды малого замка там, у 10 индусов, которых ты наймешь, будет очень приличная заплата
Денис, уже увы дороговато прохлаждаться на пляжах Азии при сдаче квартиры в России )))) И чего вы-мужики раскисли то! Надо обраться и искать пути развития как своего так и количества денег в кармане Ныть можно бескнечно и ничего при этом не делать...
Анечка, дай пожалуйста нам поныть, а через пару дней мы вытрем сопли и пойдем латать ёъкономику страны про азию разговора не было, был разговор об индокитае и юго восточной азии
Так мы тут и пытаемся найти пути. Делимся опытом, так сказать.) Кто знает - на велеке в Камбоджу долго ехать?
Боюсь, что с "Ёъкономикой" не всё получится - Прохоров свой очередной проект бросил. А экономику поднять надо бы...
Да разве ж это важно? Главное взять запасных батареек, пауэр банков и всякой фигни, плюс флэшки на 690 Гб. И фоткать-фоткать-фоткать по дороге! Уверен такого увлекательного путешествия еще не было.
есть исторический факт(совсем не давно), англичанин вроде доехал, но через Пакистан и Бирму, а нас не пустят через Бирму, там фотики запрещены
да и ещё, чем хороша Камбоджа там полицейские и таксисты, предлагают "НЕ ОБыКНоВеНные" сигаретки а в кафе обычное явление "НЕ ОБыКНоВеНныя" пицца или пиражОк эта "НЕ ОБыКНоВеНность" считается специем и сыплют ёЁ от души
Вот вы тут про велики вспомнили, а я сегодня как раз сезон открыл. Как-то тяжело пока, слишком мало волейбола было зимой, форма растерялась Эх, построил бы кто велотрек в Купчине..
а ещё там живет и работает все прогрессивная французская общественность Ален Делон например поставил производство коньяка и стоит это коньяк грошечку
Д Да у меня уже есть бизнес идея чем нам заняться в Камбодже ))) так что смело можно ехать, главное наскребсти на билет и палатку на сколько нас человек будет )))
ну поехали https://clck.ru/9SgDV, там дальше кроватный басик и мы на месте, документы на визу(Камбоджа) я зарегю